mifland fahi1i1i1 Добрый вечер! Как выяснилось, даже если код сохранён, то тоже ничего не получится. У меня два кода, на два аккаунта, и они оба "неверные, не подходят". Т.е. при регистрации выдают нерабочие коды)) Как вам такое?))🤦
BOOSSPOISK Здравствуй Не могу зайти в свой акаунт Ник, пароль, Одноразовый код все знаю, есть Но он не восстанавливает без Fa2 Просит Fa2 название акаунта и ключ Я не знаю где мне это брать Помогите пожалуйста Мой ник Sadminn2
fahi1i1i1 beerherr напишите в диалог с обменником и ожидайте ответа от них. Они запросят информацию для поиска платежа.
Rbnerabnik BlackSprut здравствуйте Увели у меня увели акк,если возможно помогите,пополнил счет хотел покупку сделать и не дали(((24 часа после изменений выдает и при входе просит p2p
soroka_00 Приветствую по тикиту #366304 ответа нет уже несколько дней, создала новый #368139 прошу обратить внимание @BlackSprut
EyeDesign Тикет #320489 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 21/03/2023 22:25 Приветствую, ув. модерация, прошу дать ответ. Проблема затянулась на несколько месяцев.
Fil-Tt BlackSprut Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Решить проблему с покупкай. На блэкспруте брал. И не могу не деньги не товар получить. Как мне быть.
beerherr BlackSprut Перестаньте всё сваливать на фиш! Повторяюсь, захожу с Ваших официальных ссылок, деньги перевелись, счёт не пополнился, заявка на пополнение осталась. Проверьте, пожалуйста, пополнение?
Vistes77 Добрый день ! Уже полтора месяца не могут решить Тикет #341904 . Возвращение средств из за бага, помогите пожалуйста!