Уважаемая Администрация
@Marvin
@NoMercy
@SoEasy_old
@Algernon
@TylerDurden
@fahi1i1i1
@Gruntor
Я прошу Вас обратить внимание на из ряда вон выходящий случай беспредела, бездействия и обмана пользователей.
Описываю ситуацию.
Захожу на сайт BS, к слову ссылки я не беру где попало и не ввожу в ручную. Все ссылки копируются и добавляются в закладки либо отсюда с форума или же со стартовой страницы маркетплейса.
Пополняю кошелек через пополнение на карту. Ожидаю 10 минут, что не свойственно для моментах обменов, после чего меня выкидывает с ЛК. Ввожу данные БЕЗ ОШИБОК и меня блокируют. На протяжении часа @BlackSprut не отвечает, в сети не появляется. Наверно можно было подвигаться и отклонить не свойственную манипуляцию с аккаунта с пополнением и выводом средств. Будь. Модератором меня бы это насторожило.
КАК ВЫ БЛОКИРУЕТЕ ОТ МЕНЯ ЖЕ МОЙ АККАУНТ А ДВИЖЕНИЯ СРЕДСТВ ПО НЕМУ НИХ&Я? ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ КТО ХОТИТЕ, НО ЗАЙТИ НИХ&Я НЕ ДАМ ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!?? логика в про*бах диких.
По итогу, мои аргументы таковы:
- Фишинг по собственной вине я исключаю категорически ( @BlackSprut докажите мне обратное что там у вас публикуй, на основании чего такой ответ в тикете поступил) и вообще меня бесит ваша манера общения, ответить х*йню и закрыть тикет.... Чухня.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, КТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ВЫГРУЗИТЬ ИНФО ОТКУДА ЗАХОДИЛИ В АККАУНТ-ОТЗОВИТЕСЬ, ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕ ПРИЯТНОСТЕЙ ОБСУДИМ ВНЕ ФОРУМА ВСЕ ДЕТАЛИ.
Про фишинг @BlackSprut либо признай тогда, что среди вас крыса которая хреновые ссылки сюда даёт, либо что модератор в тикете на площадке накуреный или не в себе)
Погнали дальше раз@Ёб по фактам.
- 2ФА Уставленный давно на единственном устройстве. Разрушен ещё один аргумент модератора из тикета доступ только у меня.
- Учитывая мою специфику занятий и род деятельности, я скорее сломаю себе руки и отгрызу пальцы, чем подключусь к чужому wifi, будь то друг, брат, сват, будь то транспорт. А тем более я не возьму в руки чужое устройство и зайду на маркетплейс и оставлю там свои данные. Отдельная Симка эта только в онлайн выходит в инет с использованием VPN, приобретенного за кэш не на МП.
Я максимально чистоплотная в этом вопросе.
Принципиально не удаляю только порнуху-люди любят грязь и если уж на то пошло, пускай лучше думают что я да, всегДа и постоянно.
Про доступ третьих лиц тоже бредни вашего модератора
- Есть как минимум ещё один пострадавший аналогичным способом, @Shipik расскажи пожалуйста ещё раз, что администрация не тратила время на поиски твоих текстов.
- Вкусности. Пруууууууфыыыыы.
@BlackSprut
ПАРИРУЙ.