Makc1rr
Не всегда получается написать в чат заявки, Обменник закрывает её в секунду.
Это если повезёт, что заявка останется какое-то время открыта, то туда можно написать и самому закрыть. В большинстве своём, Обменник САМ закрывает в секунду и ты ничего не успеваешь сделать.
BezNegativa777
У меня была похожая ситуация, тикеты создавать бесполезно, Вам Модераторы площадки, к огромному сожалению, не помогут. За эти встроенные Обменники (их около 32 штук на БС) администрация БС никак не отвечает.
Вам нужно только пробовать создать заявку: ИЛИ чтобы Обменник выдал реквизиты и открыть спор, ИЛИ если вдруг Обменник сразу в секунду заявку не закрыл, но реквизитов тоже нет, то быстро написать любое слово и самому закрыть заявку, а потом спор...
Я так 3 дня с акк никак не могла создать заявку, пошла в другой акк и там получилось, Обменник выдал реквизиты и я по заявке открыла спор. Предоставила все доказательства: чек, видео, скрины, что на том акк заявки закрывает Обменник и Обменник пополнил баланс, прошло более 4-х суток с момента моего перевода до пополнения баланса.
НО, здесь на форуме видела сообщение Пользователя, что он также все сделал, создал заявку с горем пополам, закрыл, открыл спор, Обменник запросил чек, видео с мобильного банка, он все предоставил, а Обменник просто закрыл спор и всё, а дальше Пользователь открывает споры, а Обменник сразу закрывает... вот такой БЕСПРЕДЕЛ у этих Обменников на БС и никто не может ничего им сделать, а Модератор может только инструкцию скинуть, как открыть спор и всё (((
Не пользуйтесь Вы этими встроенными Обменниками на БС, они просто беспредельничают, а главное, что человек наедине с этой проблемой и они этим пользуются, что нет никакой защиты и поддержки у Пользователя(
Пользуйтесь или автоматическим пополнением через карту на БС, или пополнение кошелька напрямую битками (то есть через внешиние Обменники или со своего кошелька). По этим вариантам пополнения можно хоть тикет открыть.
Здесь на форуме есть информация об отличных Обменниках, и комиссия ниже, и быстро, и не кидают.
Удачи Вам!🤞🏻 А главное терпения!