Трип репорт на Мдма и меф
Очень запоздалый, за что прошу прощения. и что-то я с фотохостингом накосячил. икакие фотки потерял похоже
Написал в лс @LaFamilia тк давно хочу мдма. удалось договориться на 0.5 мдма и 0.5мефа.
ПО мефу обидно и странно, для магаза, который позицинирует себя как люкс.
В такую даль решил ехать, зная, что 0.5 мдма хватит на двоих.
Весьма был удивлен получив два адреса ЗА Одинцово. ну хотя бы они рядом были )
Прогулка получилась хорошей и без приключений, место тихое было. и снято легко, хоть и на фото сильно напрягала ужасная метка км. это блин мешочек.
https://gekkk.co/66f97defc3767335327af54ed45a2e39
мдма было инетресно по двум соображениям.
- ПТСР (постравматическое расстройство) эффективное средство
- Мой первый опыт был, с очень крутой тактильностью, не такой как у мефа.
и начинаю думать, а что я знаю о мдма ?!
БЛЯ! да нихуя!
я попал когда эра экстази закрылась, но мне посчастливилось опробовать кубы черные. судя по всему это мдма + мет был. у меня была такая повышеная чувствительность и хотелось трогать все, держало больше суток. мы натрахались и потом ещё долго держало )
были попытки разных экстази, но там не было ничего или была только побочка и заканчивалось все мефом в итоге.
Меф прозрачный чистый
мдма немного желтоватый, метрике по @BlackSprut-Test это скорее hq
https://gekkk.co/55004836f87bed398dda1401432f9b02
ЗАкидываемся карвевелидодлом и nuk.
Ждем время. я забыл, что у меня от нака бывает тревожка. и блять меня начинает колбасить.
делаю себе 150мг, подруге кажись 80мг. растворяем в газировке. Отправляю ее в душ, сам пошел мерить давление, тк тревожка фигачит. с ним все ок, стало спокойнее как-то.
выпиваю сам.
общаемся, ее тянет двигаться, а меня прибивает к кровати. измененной чувствительности нет
меня нахер размазало. вспоминаю лирику, меня от нее так же противно мазало.
она пытается вытащить меня потанцевать, а я не могу отлипнуть от кровати. обнимаеся и как-то все перетекает в секс. помню я догнался где-то 70мг чтоли.
где-то спустя часа 4 нас обоих резко отпустило. прям пиздец неприятно стало.
и тут как раз 0.5 мефа пришлось кстати. резкий переход в мефовое состояние )) эффекта вау не было от него
ещё немного потрахались и она отрубилась )))а мне пришлось с остатками мефа подрочить)))) ну как и полагалось, 0.5 мефа с толером невозможно оценить
потрахались неплохо. у нее были новые позы, первый анал :) есть мелкие провалы в памяти
минусы для магаза, который позиционирует себя как люкс
- два отдельных клада
- лес за одинцово
- метки курьера, это мешочек
- 0.5 мефа
Отдельно по мефу, недавно брали подругам - они ахуели. сказали прям очень круто. толер у них большой
WokRuc выше читай )