Gringo49region ReallyOG да я помню я там тоже учавствую просто с перекуров пол недельных Кумарит до сих пор лежу вспоминаю чё делал,и все так лень пзздц даже вставать покурить пойти не то что писать много
KEI ReallyOG респект)) боксёры славные ребята, много мастеров знаю и по боксу и по савату и мсмк все добрые и сильные))
ReallyOG KEI да, я добряк по жизни, драться не люблю вообще а то мало смысла еще и прибить могу если случайно попаду куда не надо
Lukystrike PrincessBS Я даже не знаю названия всех площадок, можете осведомить? Мало ли случайно упомяну
KEI Lukystrike хорошо что мне и знать не надо))) на спрутике всегда все есть хоть бывает и не рядом по району))
Lukystrike ReallyOG Вот вот, я тоже всегда боюсь кого то случайно сильно ударить, уж лучше перцем залить)
Lukystrike aka04 Старичок) миром правят деньги и 5 к от Black Sprut, любимой и единственной площадки!) <3 xoym666 Доброе утро братишка, курил шишки? =) KEI Ты совсем не понял сути предложения, выйди и зайди заново)
ReallyOG xoym666 в каких например?) А что поделать если драка неизбежна, ну вот доебался синяк какой то до твоей девченки, что делать будешь?)
xoym666 ReallyOG это другое. понятно, что когда драка неизбежна, то надо действовать. да в любом. бег, хоккей, футбол, я не знаю, тетрис )))
ReallyOG Lukystrike да и этого тоже малеха, хочу снова проснуться а на балике монетка и сразу шиши бэмц, потом через часик водный бэмц и всё 😎
KEI ReallyOG и наступит блаженство)) еще люблю пивасика вначале дать а потом водные хлопать тема тема)))
Lukystrike ReallyOG Главное что бы наход братец) KEI Я слышал что ганжа портит любой другой пав, типо если курить, то только курить, не?
ReallyOG KEI а я сразу 2 колпачка даю и потом уже ничо не надо, еще на велик можно прыгнуть и покататься по природе
KEI ReallyOG нереальный кайф на велике надутым в хорошую погодку))) надо тоже взять на заметку летом устроить вело накро пробег)))
KEI блин закинул на покурить вечерком нажал проверить транзакцию и не сработало)) надеюсь не скакнет биток он такой бля сейчас скачет туда сюда))
ReallyOG KEI нажимай, все равно тебе столько битка сколько кидал придет он там не как не скаканет, только если курс на площадке ебулить начнет