experimental Ehli зови модератора и скажи,что магазин,уже сутки не отвечает,по идее,в твою пользу закроют автоматом
Lukystrike experimental А есть различие? Просто метадон мне не заходит, бошка с него болит и не эйфорит так как Гера. Я как то пробовал метадон + мефедрон, прикольно. Но героин + мефедрон просто бомба, ни когда такого кайфа не ощущал. Просто пошевелиться не могу, такой кайф.
Lukystrike KEI Ахаххахахахахаха, это да, я бы был на работе, просто заказов пока нет, а денежка капает с оклада, вообще кайф)
darkmanager Lukystrike Я просто меф пробовал а вот так мешать,там паришь над облаками наверное по ощущениям😆
experimental Lukystrike ясен хуй) а вообще качели,это амф+героин,делал такое) и понял почему "качели" называют😀 Ты нюхаешь,это всё?
Lukystrike darkmanager Да ты бы знал, просто, ощущения как в раю. 150 мг мефедрона + 50 мг героина. По разным ноздрям и всеееееееее.)
Lukystrike darkmanager Но это прям сильно, учитывая что я уже делал качели, но с метадон +мефедрон. Там не так, в вот тут, блять, слов нет. experimental Ну я меня на гречку толика нет, заходит заебись, лично мне.
experimental Lukystrike чувак,качели это быстрый и медленный,а у тебя микс из эйфоретика т.н. и опиата
darkmanager Lukystrike Только опытным под силу видимо, меня дак и с единицы мефа на двоих за вечер пока уносит сильно, дальше видно будет куда поезд поедет хахаха)