darkmanager Lukystrike такое чувство что с синтетикой много не работают... потому что беру уже несколько лет у магазина и вижу что один и тот же человек ложит по стилю и по упаковке а вот с химией таких долгострочных игроков думаю нет!
Lukystrike Karlson161 Это хорошо, но если просто представить? Давайте ребят, мне интересно ваше мнение)
Karlson161 Lukystrike ну смотри каждый употребляющий бы отпустит но пидарасы мусора же не употребляют вот и не отпускают
Lukystrike darkmanager Ну есть, наверное единицы только, настоящие профи так сказать) Karlson161 Дело не в том употребляет или нет, а в человечности, я так думаю
darkmanager Lukystrike вероятно.. а лабы, кто то же сейчас варит) возможно в тихой деревеньке и не подозревая что все это палится в два счета)) вот там реально страх жудкий думаю
Lukystrike darkmanager Химичить это конечно пиздец, но там и деньги, большие, лёгкие и быстрые) darkmanager Можешь работать сам на себя, а стафф продавать и ни кто тебе не хозяин так сказать
Lukystrike darkmanager Ну да, перевозчики ещё по пути следования должны делать опт клады вроде, вот это пиздец)