Здравствуйте! Можно ли как-то связаться с поддержкой площадки? Ситуация сложилась, что закинула деньги в тг на личный кабинет, хотела купить, а оказалось магазин меня заблокировал. Во-первых, хотелось бы узнать за что, но это второстепенное. Деньги сейчас висят в кабинете и с ними ничего не сделать. Хотела бы узнать, можно ли как-то их вывести, или хотя бы перекинуть на другой Аккаунт, чтобы совершить покупку. Не прошаренный пользователь форумов, надеюсь мне ответят...
А так, чтобы и другие люди почитали, опишу вкратце ситуацию: купила клад, он в виде камня. Пришла на место, вся трава скошена, клада нигде нет, все обыскала. У этого магазина я покупала очень часто почти каждые 2 дня, до этого были успешные 5 покупок. Всегда оставляла развернутые отзывы, давала фидбек от души. Самая первая покупка у них была супер интересным квестом, потому что координаты были одни, а фото было места, которое почти в километре было от координат. Ходила 3 часа по лесу чисто на бум нашла нужное бревно, по честному об этом написала, диспут закрыла. И вот в крайний раз случилась такая ситуация. На фото от магазина - трава по пояс и надпись клад на поверхности. По факту прихожу - трава скошена, и по ней видно, что она уже может и не первый день лежит (т.е. День два кладу точно есть). Все обшарила в радиусе метров 5-10, и под заборы лезла, и везде. Магазин на все мои фото отвечал что быть такого не может. Что не может? Что на территории дачных домов и частных участков в мае траву покосили? Позвали администратора площадки, и потом ещё до ответа модератора переобулись, якобы после разговора с км, и выдали замену. Замену в этот же день в течение часа, двух, забрала и закрыла сделку. Прошло дня 3, снова полезла покупать. Смотрю в наличии есть, ну все значит, кидаю деньги. Кинула, нажимаю купить, а тут на тебе. Вы заблокированы в данном магазине. Как связаться с магазином? Что мне теперь делать с деньгами на счету? Я живу в микро маленьком закрытом городе и мефедроны и прочие порошки и химия меня не интересует, я за натур продукт, а они единственные, кто кладут у нас. Ситуация неприятная. И это я уже не говорю о том, что предыдущий клад км кинул в яму около дома, и камень укатился на участок, мне пришлось рукой по локоть лезть и шариться вслепую. Короче я расстроилась. Простите за много букв.