Ms_mexika Gringo49region ох мой дорогой я видела, больше чем ты себе можешь подумать... Меня очень сложно удевить... Но все возможно
Xam Gringo49region Дружище, очень интересно читать тебя, но почему то ты у меня создал образ ЧУВАКА В ДЛИННОМ ПЛАЩЕ КОТОРЫЙ РЕЗКО ЕГО ОТКРЫВАЕТ ГОЛЫЙ. Без обид
Ms_mexika Моя любимая кошечка @PrincessBS разрешает мне здесь ругаться матом и высказывать своё мнение 😍😍
Joe_Dassin Ms_mexika девушке так некультурно общаться непозволительно❗ Особенно ☝ говорить слово ХУЙ матом‼️ Так ведь, @PrincessBS ⁉️
Ms_mexika Накипело 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️бля ну как так 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️реально, что не так? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️это мысли в слух 🤦🏼♀️не к Вашей ветке, но знаю, здесь меня всегда поддерат..
Xam Ms_mexika что ты там на кипела что не так если с Реала сюда хочешь выплеснуть свои личные какие-то переживания, то не делать этого ни в коем случае!!!! ВСЁ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ, БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС
Xam Joe_Dassin главное чтобы у нас не встал. Там Царица, пьяная по чьей-то вине!!! Ms_mexika пух пау пиу я отстреливаюсь. Joe_Dassin что ты там видел?
Joe_Dassin Ms_mexika иди на х..... сама туда сходи, дурëха... Шутки я понимаю. Но даже я себе такого никогда в чей-либо адрес не позволял...
Joe_Dassin Xam ВСЁ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ, БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС Ага, она че то перегибает.... Смотри у нее аж мех дыбом встал!