SmIle21 Всем добра и побольше ✌️🤙🤝 я только в город вернулся,к папе на могилку ездил Что нужно делать?
Joe_Dassin SmIle21 вернулся,к папе на могилку ездил А я даже на похороны не попал из-за этой ебучей политической обстановки два года назад ((((( Я на Украине сепаратист и экстремист(((
Gringo49region SmIle21 ну раз в списке есть значит говорят да) PrincessBS у меня форум в списке показывает что я 19 два 19 показывает номера)))
maksimka7774 PrincessBS Тыр-тыр-тыр-тыр. В разнос пошли. Когда двигатель пошел в разнос, не поможет даже выключение зажигания. Единственный способ - перекрыть подачу топлива)
Gringo49region SmIle21 лан если че вдруг ты в телеге скажи я увижу подойду,а так пора спать 3 час ночи сука,мне чкрез 6 часов с этой работы надо на вторую хуярить(
Gringo49region Joe_Dassin а я своего найти не могу не где не место не помню нечего а обращаюсь туда где могли сказать по данным тоже нихуя не говорят,а у нас такое кладбище что я там уже хрен кого найду вообще
SmIle21 Joe_Dassin а я с этими ебучими марафонами просто года 3не был у него...так сука гноблю себя за это, вчера приехал и час наверное сидел с ним разговаривал и ныл как девка...щас какой то депресняк,,но вот до дома добрался и накурюсь в щи