sharkk Joint74 бывает ожирение печени,хотя люди не пьют и не курят.Бывает люди не курящие от рака лёгких умирают,короче дохуя что бывает....
sharkk Joint74 А Гептрал просто чистит печень,к избавлению от вируса он не имеет отношения,если только для общей терапии при лечении
Joint74 sharkk не имеет отношения Я так и сказал, гепапротектор. Естественно он не лечит от вируса, иначее стоил бы в 10 раз дороже. Вообще самый дешевый вариант вроде , "Карсил". "Урсосан" тоже пиздец подорожал
Joint74 sharkk На данный момент таких нету. Все прибрались🤷 Не дотянули🙄 Я вот как то с ним 30 лет протарахтел, сам не понимаю И печенка уцелела
karagi85 sharkk что за негатив? да и не мне надо, а корешку близкому. Ты сказал типа есть лечение , а когда конкретно спросили - сказал нах иди. Joint74 пьешь? употребляешь?
Joint74 karagi85 пьешь? употребляешь Естественно. Месяц непрерывного запоя, меф почти каждый день не меньше грамма. Перерыв от 75 до 120 дней и снова фестиваль.
Joint74 experimental В основном. Местами. У меня вахты по 3-4 месяца. Нонешняя аж полгода. Отпуск месяц- полтора
Joint74 experimental Я в принципе трезвый на адреса не езжу. Потому что в запое всегда. Только в Москве выпрыгнул и бегом в алкомаркет. А дальше по ситуации )))
Joint74 experimental Если ночью бухой еду, сука, стабильный ненаход. Или дерево не то, или клад проебу при поисках. О блин, три девятки...фига се. Надо идти за очередной плашкой)