AYE123123234 Привет!
Полгода это уже приличный стаж работы, если за это время ничего страшного не случилось, значит ваши навыки и уровень подготовки на хорошем уровне. В этом деле, чем лучше защищен, тем крепче спишь. Я для себя давно уяснил, если параноя или страхи возникают, значит нужно заняться обучением, оборудованием, улучшениями того что есть и как следствие страхи проходят.
Я когда то работал курьером и сделал клад, а только позже заметил, что меня снимала камера. Благо сам способ - бросок камня не выглядит из далека сильно подозрительным, поэтому в итоге никак этот случай не сказался на моей карьере. Просто помню, как я несколько дней, а может даже неделю думал о этой камере, переживал, терзали сомнения - а в друг они уже ищут меня? Проходит время и все окей.
Улучшайте ваши методы работы, маскируйтесь лучше, защитете себя в сети максимально, не делайте на виду у камер и прохожих, соблюдайте правила безопасности и будьте всегда на чеку - все будет окей.
Я отработал более 2 лет кладменом и были разные ситуации, но благодаря соблюдению техники безопасности все неприятности я обошел.
Удачи вам!