Привет ! Хотелось бы узнать ответы на некие «аномалии» в моем употреблении .
Употребляю я 5,5 лет , в основе мефедрон , пробовала курить траву и гаш , но меня они не берут , сколько бы не скурила , чувствую лишь легкое «опьянение» , а так же пробовала 1 раз экстази .
Так вот , первое , что меня удивляет , так это то , что меня не берет с ВВ Мефа , какая бы доза не была .. могу поставится , есть ощущение прихода в течении 5-10 секунд и всё кончается , может кто - то знает , почему так ? Обычно пускаю всегда по носу , не трассы , а достаточно маленькие , для моего опыта + толера , но всегда берет , по Вене же пробовала и меньше дозу , и столько же , и в 2 раза больше , но эффект как всегда один - практически никакой .
И вторая загадка для меня это то , что у меня никогда не было шизы . Я видела людей , видела , как летают дроны и как бегают лазеры от снайперов по комнате , дрочащих мужиков за дверью , что хотят зайти и отобрать весь стафф ))) но никогда не было паники , никогда в это не верила .
Соупотребы ловили жизу и верили во все , что взбредет им в голову , даже ничего толком не видя , а только «понимая» , что будет сейчас точно начнется спецоперация по поимке нариков .. я их успокаивала и говорила , что это все шиза , что у меня так же идет гон , но стоит просто забить на все , ведь это просто игры уставшего мозга
Для большего понимания моего удивления поясню , что у меня тяжелая стадия биполярного расстройства (очень частые смены депрессии и мании) , а так же прл , так что не сказать , что у меня хорошая психика . В трезвости , в именно в периоды мании я очень часто ловлю глюки , а так же дичайшую паранойю на счет всего , от чего только можно загнаться .
Может есть ответ у кого - то , почему я с такой психикой никогда не ловила шизу ? Почему меня не берет ВВ ? Ну , про траву уж спрашивать не буду , пришла к тому выводу , что просто нет рецепторов для тгк 😁