pureevil671games pureevil671games минус этого приложения в том что нет регистрации, то есть для начала пользования нужно заиметь учётку на сервере матрикс или кастомном. А потом уже логинить её в флаффи.
pureevil671games Atos вот кстати помогал сервер на базе матриХ ставить одному проекту. На удивление, мне с фулл правами не удаётся расшифровывать комнаты с админ панели сервера. Удивительно и круто.
Atos pureevil671games мне с фулл правами не удаётся расшифровывать комнаты Там e2e шифрования. Шифруется\расшифровывается на клиентах. В случае pureevil671games клиентов XMPP Если включить OMEMO то на сервере тоже ни чего не расшифруете.
Atos DrFlex экстренный код удаления всех переписок Экстренный пароль сброса к заводским настройкам. Стандартная функция GrapheneOS.
Atos Antonov399 какой самый простой в пользовании? Он для всех разный. Сообразно вашим навыкам. Antonov399 все замудренные полдня разбираться Что-то не получилось? Задавайте конкретные вопросы.
spacecat Antonov399 МАХ. Пользуемся всей командой и одни плюсы. Antonov399 все замудренные полдня разбираться МАХ идет предустановленным во всех телефонах так что входной порог сильно ниже остальных!
Antonov399 Atos хорошо,ща установлю может элемент и попробую разобраться spacecat про МАХ ,Я так понимаю вы угараете))))какой нахрен мах