SuperNova в SuperJope.
Никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость – как трус, свою учтивость – как дурно воспитанный человек, свою незапятнанную честь – как подонок.
«Унесённые ветром» Маргарет Митчелл.
Знаете, я не зря начал данную статью со слов классика. Я ненавижу, когда мною и моим разумом пытаюсь манипулировать, МАНЯврируя фактами, сознательно их упуская, подменяя их совершенно иными тезисами, дабы ввести в заблуждение и уверить в собственной безвинности намерений.
Итак, сегодня, 22 июля 2022 года представитель площадки SuperNova выкатил пост «Дипломатия? Не, не слышали», в котором, как и следовало ожидать пытается «отмыться» от впереди бегущей славы, заработанной на порочащей его связи с синдикатом XTC/Omg/RuTor, и очевидно, уже дающей свои первые гнилые плоды.
Кто не знает предысторию, можете ознакомиться с постами «BS против немытых братков из 90-х» и «Наркокартельный сговор или на языке OMG -дипломатия».
Итак, что же нам говорит Premier (лицо SuperNova). Если совсем кратко: «Вы все неправильно поняли, и OMG с BS тоже друг друга неправильно поняли, мы вообще за здоровую нацию, хотим вылечить всех от солевой лихорадки и преследуем только благие цели». Дальше идут лирические отступления в виде отсылок к ситуации в США о фентаниловой мании населения и, зачем-то, упоминают о недавном задержании Gagarin Shop. Все это конечно, здорово, но только причём тут положения, озвученные в чате «Дипломатия»?
А теперь давай-те ка лучше окунёмся в последние новости, и вспомним некоторые события и сопоставим то, в чем нас пытается убедить Premier, с правдой.
1. Недаром как пару дней назад на форуме RuTor на местах рекламы OMG появились баннеры с предложением выкупить крупные партии A-PVP.
Вспоминаем слова Premier о спасении Русского Народа от соли. Это получается их партнёр OMG уже начал зачистку и выкупает опт с целью его безвозвратного уничтожения? Какое великодушие, какая честь! Какие, все-таки, молодцы.
Все, кто чуть-чуть варился в Бизе знают, что самый выгодный товар для реализации – это соляга, как бы это грустно не звучало, и очевидно, что братцы OMG вовсе не пытаются защитить народ от этой пакости. Да и зная политику синдиката, мы прекрасно помним, что им плевать на людей и что они употребляют. Не забываем, какое откровенное гавно они продавали под своим брендом на Гидре.
Да и как говорится, «спрос рождает предложение». Посему борьбу с солью надо начинать продвигать на уровне потребителей и их голов. Запретом вы ничего не добьётесь, будут просто появляться иные инструменты и места сбыта этой отравы.
2. Угрозы и шантаж в переписках, адресованных представителю BS.
Итак, предлагаю смоделировать ситуацию. Омг предлагает BlackSprut объединение с целью остановки солевого зла, те в свою очередь говорят, что они за честный Биз (читай, «мы хотим дальше убивать население»), а ОМГ начинает им угрожать, по типу «Ах так! Ты убийца, ну значит будем говорить по плохому. Защитим народ любыми способами». Не верится, не правда ли? Все мы прекрасно понимаем, что кровавый синдикат преследует только свои финансовые интересы, они даже напрямую нам об этом говорят «в минусе магазины и клиенты, в мы все в плюсе». Несостыковочка на несостыковочке, дорогой Premier.
3. SuperNova выступает против монополии. (Из слов Premier)
Дорогие друзья, я понимаю, возможно это какой-то досадный пробел в мат части, и я не хотел бы, конечно тыкать Вас в это носом. Но то, что вы предлагаете, единый процент за обслуживание, это блять и есть монополия. Монополия – это не только 1 игрок на рынке, монополией так же называют сговор нескольких компаний, где они устанавливают единую ценовую политику. Добавить тут нечего, я просто лежу в конвульсиях.
А теперь давайте подумаем, что на самом деле SuperNov’у заставило занять эту проигрышную позицию рядом с дебилами с битами? Площадка явно отстающая, и они осознали, что одним им не выбраться? Или же тут братки OMG стоят с пушкой у виска? Нам остаётся только догадываться.
Но одно мы сказать можем точно: читать оправдашки Premier было забавно, и было так же умилительно наблюдать за неумелыми попытками убеждения по средствам подмены тезисов. В конце концов, сказали бы что переписки фейк, под эгидой «мы не умственно отсталые обсуждать дела в читаемом ТГ». Но до этого они, увы, не догадались.
Ну и как вишенка на торте, новый скам ОМГ на опты магазинов. Я писал об этом вот тут. Отличный и надержный партнёр. Все это лишь подтверждает все мои рассуждения в постах выше.
P.s. Кстати, Вы заметили, как Хронос и Диспутмен скромненько освещают все происходящее? Наверное их кормушка не дала добро.
Спасибо всем за уделённые минуты, с Вами неподкупный и честный СМИ «DrugLandNews».