Решили с Кентом как-то взорваться под мефом, ну все на мази, скинулись и полетели на квест, все забрали четко. Вдруг у меня возникла идея сгонять в клуб (до этого под мефом и другими нарко в клубе раз 5-7 был), кент у меня всегда был против клубов и к тому же употреблению там (как же он был прав). Но все таки он согласился и погнали, залетаем туда уже на веселе, дальше танцую, бухаю. Пока мы были там 2 часа я ни разу не догонялся, ну думаю пора уже. Подхожу к другу, он говорит мол «бро, там палят походу, не надо лучше», а мне бухому было похуй, я его не послушал. Погнал в туалете, а там че то уборщица после каждого смотрит туалет, ну я не обращал на это внимание, думал может убирает. По итогу сделал себе, выхожу и уборщица говорит охранникам, что там куски какого-то порошка белого. Ну меня берет охрана крепит, не дают дернутся, я в панике. Спрашивают «употреблял что-то?», я им в ответ «не, ребят ошиблись». По итогу смотрят на мой нос, а он как обычно начал белеть немного и пизда. Я даже помню угарную фразу охранника «У него там белый!! У него там белый!» (при чем он чуть ли не кричал, смешно было), потом в кармане находят трешку, стоят в ахуе черти. Говорит старший мол давай 100к сразу, я говорю нихуя се, таких денег нет, он мол менты уже выехали. На жестком очке и вспоминаю слова друга, что лучше не ебашить в клубе. Потом приехали копы, один из них говорит «У тебя две попытки ответить правильно». Начинает спрашивать употреблял ли и что именно. Я чет растерялся и говорю «Не, ничего», потом они надевают на меня браслеты забирают меня в тачку, я их молю и говорю мол ошибся не то сказал, они прогоняет тему мол шанс уже проебал. Ну едем до отдела, все расспрашивают про меня, прям всю биографию, а я то под мефом, поэтому начал вообще без остановки говорить с ментами на любые темы. Кое как смог с ними договорится, вроде норм типы, отпустили, конечно пришлось все таки грузануть 100к. Я еще к тому же не мог сразу отдать бабло и говорю менту, мол можете под залог че то взять, он такой «Я че на барыгу похож, доверяю тебе, паспорт тока сфоткаем. Потом напишешь мне, все решим».
Конечно, без срока, но сотка улетела в никуда, к тому же они трешку выкинули (это самое обидное было(((
Вывод таков: хочешь тусить в клубе, двигай туда без наркоты и желательно не под чем-то. После этого случая забил хуй на клубы.
Хотя в клубах тоже вайб есть. Один раз с типами познакомился, накурили какими-то шишками испанскими (как они сказали). Один раз к левому типу из клуба на хату с левыми телками прилетели, накурились в щи)))