Не сказать, чтобы самый крутой, скорее веселый)
Закинул я марку. Включил фоном музыку, да и какую? Конечно же Goa Trance! 😆 Подзалип на картиночки всякие, перевожу взгляд на обои, а они на той съемной хате были такие с принтом повторяющимся. Типа волны. В минималистическом стиле. Короче начало это все дело "волниться", разрастаться и я с этим делом всем срастаться 🙃 легкая паника вперемешку с диким весельем, затем я начал понимать что я растекся по всей стене и уже смотрю на комнату, где меня нет, стоит только ноут на столе и водичка рядом, рядом кровать, и пустота! Я - это обои! 😯 накатил страх и паника, я даже как-то пытался успокоить себя, но внезапный внутренний голос начал меня успокаивать - "все нормально! ты стал тем, кем и всегда был! ты нашел себя! все хорошо! твоя жизнь будет прекрасна!". Я начал думать, что схожу с ума и больше уже не смогу вернуться к нормальной жизни. Параллельно всему этому волны обвивали меня и я сам был волнами, плюс какой-то отвратный запах клея (помню его еще по детству, во время постоянных ремонтов с родителями) и все это под тыц-тыц-тыц Гоа транса. Волны (точнее я) стали объемными, переливающимися разными красками в разных вращениях и круговороте. Затем резко "херак!" и я очутился сидящим на полу, облокатившись к стене, глажу одной рукой стену 😅