Askhall Mishka623 ну вообще я буду рад если выиграешь ты ну конечно если только не я из всех потому что тут со мной начал качать тему словечки какие-то что там от души брательник
Askhall Dudka4life Mishka623 она же наш местный терминатор пятёру забрать родной это не шутки. Эти очки легендарные раньше их Шварценеггер а теперь эти очки побеждают конкурсах на passaremos)
Mishka623 Dudka4life дорогая моя А почему ты мне грубишь? Оскорбляешь? И пытаешься унизить? Ты с какого права вообще тут так газовать начала вообще может ты чем-то лучше нас может выше чем-то нас других людей считаешь себя очень жаль если ты так считаешь я считаю что все люди ... Другой момент что я просто написала что ты очки нацепила А ты мне пишешь большими буквами что я дура дура нацепила их а я просто смеялась над смайликом с очками! Или ты думаешь раз ты 5.000 заработала ты тут Королева бала? Не знаю если тебя так воодушевляет 5.000 забери эту тысячу тоже если я выиграю скинь номер карточки я тебе её переведу без проблем. ну не стоит вести себя так высокомерно оскорблять тут всех подряд ну вообще-то новенькие тут это вы так свой дружелюбие показываете да ? единство.... если вы к новеньким так относитесь Я боюсь представить что под ковром творится в более близких кругах общения .... Ну это точно не моё дело и мне до этого вообще без разницы. Ну ты не думай что себя я защитить не могу и острое слово ответь не найду.
Askhall Ребят ну вы чего, давайте жить дружно, дуры, куры ,лярвы, курицы, грачи они все там где-то далеко а мы же люди у нас есть речь так будем честь свою беречь
Askhall Dudka4life эй а тебе не кажется что ты уже переживаешь тамарами людей называешь? К тебе с душой общаемся ха-ха хи-хи нормально