Приветствую! Я — владелец магазина Сибирский Гровер, выращиваю 10 лет шишки и делаю это восхитительно.
Я работал ещё на HYDRA, а потому у меня огромный опыт в этой сфере. Мои ключевые принципы:
•Только натуральное.
• Качество — у нас топовые поставщики гашиша, с которыми мы работаем годами и мы продаём только первоклассный товар. Шишки исключительно VHQ качества, собственного произовдства. Моя продукция проверена временем и тысячами довольных покупателей.
• Надёжность — удобные клады с подробным описанием; прочная и долговечная упаковка. Ни одна моя позиция не залёживается на витрине магазина. Покупали когда-нибудь летом адрес с зимними фотками? Забудьте об этом.
• Безопасность — в штате работаю исключительно один Я, фото купленных тобой кладов в третьи руки не попадают, их видит только я и ты. Отправляйтесь на адрес со спокойной душой.
Сибирский Гровер - магазин узкого направления! Я представляю Каннабис, собственного производства а так же гашиш проверенных поставщиов.
Сибирский Гровер - это не просто магазин Шишек, это больше, чем просто оферта купли-продажи. Я с особым вниманием и пониманием, отношусь к каждому покупателю.
Сибирский Гровер - это то место, где ты не увидишь шаблонных ответов, это всегда беседа, как со старым приятелем.
Сибирский Гровер - тут тебе рады!
Все клады сделаны с учётом погодных условий.
Высокое качество и надежность исполнения кладов.
Веду свою деятельность в Тюмени и Тюменской области(+300км) и ЯМАЛе (Надым, Новый уренгой, Тарко сале, Губкинский, Муравленко)
На данный момент,в городах что написаны выше, ведёться набор в команду Курьеров
Представлен на площадках
MEGA
BLACK SPRUT
Зелёный Мир
Можно рассказывать о моих преимуществах бесконечно, но я предпочитаю доказывать свой профессионализм не словом, а делом.
Так что покупайте у Сибирского Гровера, уходите довольными и возвращайтесь ко мне снова!
ТЕПЕРЬ Я НА ПРОСТОРАХ Pasaremos !
Пришли за лёгкими деньгами? Забудьте.
Я не буду рассказывать, что в наркобизнесе лёгкие деньги, ведь мы ценим наших сотрудников и уважаем время потенциальных соискателей. Работа сложная и опасная. Но именно поэтому она хорошо оплачивается. Что я предлагаю:
• Комплексное обучение: научу всему начиная от самых азов. Уже с опытом? Поверьте, всё равно лишним не будет.
• Выгодные условия: выплаты раз в неделю без задержек, возмещаем расходы на дорогу, фасовку и рабочий инвентарь.
• Индивидуальный подход: работай где и как тебе нравится.
• Карьерный рост: приходи к нам в команду курьером и вырасти до склада или куратора.
Сколько платим? от 1400 до 3000 рублей за клад
Рассматриваем только соискателей от 18 лет c залогом от 5000 рублей
Ищешь достойного партнёра для дальнейшего сотрудничества? (Я размещен на 3 ведущих маркетплейсах)
Ищешь работу без штрафов, задержек и бесконечных отсчетов?
Если ты действительно хочешь быть в моей команде, просто напиши мне.
Открыты различные вакансии, такие как:
-КУРЬЕР
-HR
-Перевозчик
-СКЛАД