Читая сейчас темы про кислоту, вспомнила уже забытый мною магазин, в котором я и моя компания практически всегда закупались. Качество там было идеальное, покупок не много, не больше 10 тысяч. Сначала магазин был под одним названием, но потом что то произошло и создали новый, немного видоизменив, вроде приставку в названии добавили. Столько улетных трипов у меня было с этим шопом, а я давным-давно про него забыла и не вспоминала. Вот и сейчас название вспомнить не могу. Может помнит кто и сам там закупался? Позиций было 3-5 с разными дозировками и количеством. Вроде даже в жидком виде был представлен на витрине, для самостоятельного прокапывания. Название какое то космическое было. Но не МАРС, это уже другой магазин, если не путаю название. С красивой улетной витриной, с интригующим описанием к каждой позиции, там и грибы были, и другие психоделики, вроде. И шишки бывали. Было всё это лет 5-6 назад или около того, на Гидре. Первый магазин, который описала, не подводил и кислота была просто космическая. Они даже писали про какого то поставщика. Иногда приходилось брать у Сандоза, и я, и другие люди, разочаровались после той кислоты. Качество по сравнению с тем магазином было небо и земля. Хотя Сандоз обычно из каждой щели нахваливали. А потом этот магазин пропал. Просто перестали клады появляться. Пока писала, будто вспомнила, EVOLUTION, или REVOLUTION. Может как то так он назывался, а может и так и так. Если кто то узнал этот магазин, и даже закупался там. Расскажите, поделитесь мнением. Как по мне, там была очень улетная кислота, качество которой, мне и близко не удалось найти в других магазинах. А потом, несколько раз брав кислоту у Сандоза, и уже не испытывав тех же ощущений( дело тут точно не в дозировках) я вовсе перестала кушать лизергин, как и некоторые мои знакомые. Так и прошло с моего последнего кислотного трипа больше нескольких лет