Lukystrike yoshi Ну ты тоже не расстраивайся так, как минимум, сможешь заработать себе охуенный срок, а так дальше одежду для срочников шить, во бабла поднимешь за 25 лет.
jejkob Firefoxxx Дак я что написал что у него изначально будет полный штат сотрудников? Естественно будет сам по началу всё делать, зачем курьеру изначально к нему идти? Если у него ничего ещё нету.
jejkob kostik22 Ага, просто засыпает изначально Ханой на патриарх, потом м5 в придачу через неделю выдадут, да нет дело каждого, кому хочется работать на кого-то это его дело.
vysokyi yoshi там 3 диспута у тебя(из 80-90 кладов), и упрекает в этом прям пиздец кошмар, понаберут по объявлению
Vitusberring jejkob Ага) Я тут сраных 300 гр устал продавать. Так у меня что только не спросили, и фото , и объяснить происхождение. Сертификат качества только не спрашивали. А ты Лаба, хуяба.
jejkob Vitusberring Vitusberring все зависит от региона, терпение, всё будет. Так понимаю шоп на начальной стадии у тебя.
lowlifer Vitusberring Вы крутой посредник, если задачу поручили Вам! Напоминаете мне одного человека из моей жизни, с которым случайно довелось общаться пару лет назад
lowlifer Vitusberring Не стесняйтесь. Шутки в сторону. Больше любви своей семье, близким и никакой зависти к другим!