Nefertiti так зачем писать, что разыгрывают 2кк? Если по факту там разыгрывают сумму раза в два меньше? Надежда на дебилов? Так то оно так, прокатит некоторое время. Потом даже дебил заметит, что что-то не так.
Я со своим уровнем везения (часто выигрываю) никак не могу выиграть в их лотерее.
Ну бывает. Не повезло.
Да и БС для меня это ровно 1 магазин и всё. Больше там не у кого покупать. Либо клады сделаны максимально по уебански, либо есть отзывы с ненаходами. Магазины любят писать про конкурентов и банить таких покупателей.
Но вот я беру у одного шопа шишки года три подряд. Вообще не видел там ни одного отзыва о ненаходе.
Топовый шоп, все берут у него, у других витрины либо вообще не разбирают, либо покупают очень медленно. Тут разлетается все за 1-2 дня. И никаких к удивлению конкурентов в отзывах не замечено.
Потому что если магаз кладет, а покупатель находит, то и про конкурентов придумыать ничего не надо.
Там даже шкуроходы не отмечаются, знают, что магаз надежный и ненаходов не бывает.
И все клады в городе, со съемом в касание, хоть ночью, хоть днем. Хоть там толпа людей ходить будет.
Сделано грамотно и просто, четкие фото и четкая метка до сантиметра. Один раз смотришь эти фото и едешь на место без них, забираешь за 5 сек и свалил в закат. И так уже вторая сотня покупок идет, без каких либо ненаходов.