Всех приветствую! В данный момент я активно нахожусь в поисках себе места работы и предлагаю свою кандидатуру вам на ознакомление!
Сразу сообщаю, переходить в уличного работника опять я не согласен. HR тоже не для меня, но в случае необходимости готов буду заняться и таким, лишь дополнительно.
.А так, сферы, направления и темнота вашего проекта меня не беспокоит. Меня волнуют лишь деньги и приятное общение.
А так, сферы, направления и темнота вашего проекта меня не беспокоит. Меня волнуют лишь деньги и приятное общение.
1) Кто я и чем я занимаюсь?
Я - человек, который давно в теме и знает, как устроена работа изнутри. Мой опыт исчисляется годами в этой сфере и изучением её досконально на каждом этапе. Сейчас нахожусь в поиске нового направления или команды, где смогу и себя реализовать, и пользу принести. Работаю сейчас с магазином AMARON - отличные ребята, всё идёт стабильно, но хочется больше движения и развития, а также повышения дохода. Готов брать на себя ответственность, не боюсь задач, люблю выстраивать процессы, настраивать взаимодействие, решать вопросы. По сути, всегда был не просто исполнителем, а тем, кто отвечает за связку между покупателем и маркетом от момента решения всех своих диспутов самостоятельно, до выстраивания партнёрских отношений магазина.
2) Мой часовой пояс и график
Я в Сибири, у меня +4 к МСК. По времени мне комфортно работать с самого утра и до конца дня по московскому времени. Вечером не всегда на связи, но в течение дня стабильно доступен. Ну а так я не из тех, кто работает “по выходным по желанию” - я в работе всегда, даже когда сплю или отдыхаю.
3) Мой путь и опыт
В этой сфере я с середины 2020 года. Долгое время работал в Feromon, после чего перебрался в магазин AMARON, с которым до сих пор сотрудничаю. Сработались хорошо, команда отличная, но сейчас я ощущаю, что не развиваюсь. Хотелось бы больше задач, ответственности и, как следствие, выше доход.
.- - - - -
Начинал, как и многие, с курьера. Наработав себе большой опыт работы в полях на разных должностях(от графитчика, через курьера до склада, после чего пошёл в онлайн).
За белую сферу особо много нечего рассказать. Был опыт в общепите и прочих вакансиях тесно контактирующих с клиентами. Параллельно развиваю свой небольшой бизнес, в котором есть наёмные сотрудники. Организовал отлаженную работу, обучаю каждого сотрудника лично и обрабатываю крайне редкие недовольные обращения клиентов.
.
Помимо прочего, я неплохой программист. Обучался этому направлению в учебном заведении, поэтому не просто уверенный пользователь техники, но и способен сам обучать других. На текущем месте работы помимо основных обязанностей я получал небольшую доплату за приведённых мной работников, а также отвечал за рекламу и партнёрские связи - по сути, был эдаким "решалой", поэтому и доход держался в районе 200-300 тыс.
.
Также имел опыт в работе с телеграмом и телеграм рекламой. Не малый опыт. Каждый день изучал что-то новое, был активным членом комьюнити среди работников ПАВ и потребителей, а также имел свой канал обозревающий новости в нашей сфере.
.
Что на счёт "решалы" - Люблю брать на себя ответственность за разные проекты. Так и в текущем магазине отвечаю не только за работу команды, но и за работу it направления. Да-да, у нас в магазине есть своя экосистема(которая фактически принадлежит мне) и я буду готов поделиться её технологиями, в случае моего найма.
.
С прошлых мест могу предоставить рекомендации, проблем не будет.
4) Мои наработки для вашей команды
.
Готов буду принести наработанные свои схемы и рабочую it систему в вашу команду. Не дефолтная система продаж или автовыдачи, бот прокладка тоже не то, у нас же что-то глобальней. Хостинг, рабочие боты для администраторов и курьеров, часть взаимодействия с покупателями для обратной связи и выявления проблем в заказах.
.
Даже если моя кандидатура вас не устроит, я буду готов обсудить с вами момент продажи нашего софта, ибо как раз сейчас ищу дополнительный источник дохода.
По поводу софта пишите сюда - @nikoretta1:matrix.org