Дорогие друзья, работники шопов , других наверное это на прямую не косается , хочу поделится с вами историей о том как я оказался без съемной квартиры , гаража (он же рабочее место) , с 2-мя детьми и беременной женой на улице , сейчас качую как настоящий парень по комп залам , потому что уважаемая колегия маркетплейса спрута,
ведет разбирательство по моему тикету ( /account/tickets/71894 ) уже не много ни мало 31 день ( первый тикет был открыт 23.06 /account/tickets/63685 ) кстати за который мне пригрозили баном в следующий раз из-за того, что тикет на тему Фин. вопрос/Проверка платежа , так вот я работал себе на протяжении 2-х лет минером (по совместительству оператором ) в магазине "Цветы Голландии" штат этого магазина я и владелец, всё. Мы за эти два года как семья стали ( сразу отбросьте мысли, что шеф кидало ) и тут месяца два назад шеф решил развить магазин в оптовую сторону и сказал, что 3 недели он будет проделывать работку , если есть возможность поработать в другом шопе (что бы форму не терял да и без дела не сидел) и попросил скинуть бит. кошелек ( адрес ) что бы денег скинул. с тех пор он куда-то исчез , вот то сообщение
" Бургер привет. Извини что не мог зайти и курсовать тебя по всем делам, я проделываю большую работу, работа начнется примерно через 3 недели. Если на данный период времени сможешь работать в другом шопе - я только за, чтобы без дела не сидел. Скинь кошелек, скину немного денег "
12/06/2022 11:59
с этого момента его нет (Шеф брат где бы ты ни был, я всей душой желаю тебе крепчайшего здоровья )
по деньгам он мне оставался должен 200 800 рублей + 25 000 рублей залог.
Разумеется спустя где-то 11 дней молчания я открыл тикет, все описал, все прикрепил в доказательство.
И тут понеслась ( буду кидать ответы модераторов дабы было видно как быстро они реагируют, а что им писал я, я скину в конце, там впринципе везде одно и тоже)
Тикет #65635
Тема: Техническая проблема
Статус: Закрыт
Дата создания: 25/06/2022 14:42
Тикет закрыт пользователем
Доброго времени суток, писал вам, а мне так и не ответили
Далее пл тексту :
Доброго времени суток, уважаемая команда сайта (Служба Безопасности сайта в частности) , есть проблема такого рода, владелец магазина в секунду начал игнорировать нас (меня и напарника ) несмотря на почти 2 года совместной работы, на моём счету двести тысяч восемьсот рублей плюс залог двадцать пять тысяч рублей, последнюю выплату, владелец магазина делал 01.06.2022 г. по настоящее время выплат нету, владелец заходит в магазин, отвечает на диспуты, а на мои сообщения ничего.
Как мне получить свои деньги?
Фото, таблицы с доходами, скрины пополнений кошелька.
Всё что необходимо предоставлю
Магазин "Цветы Голландии"
23/06/2022 00:33
Модератор
Добрый день передала ваш тикет. ожидайте
23/06/2022 10:04
Бургер=)
А долго ждать?
23/06/2022 15:29
Бургер=)
Уважаемый модератор, время идет, у меня тоже есть обязательства, а деньги висят...
25/06/2022 14:42
Ребят ну вы серьезно? Мне помогут проблемму решить???
Я считаю не серьезным отвечать на каждое смс по 36 часов, а потом вовсе не отвечать.
Я прошу Вас помочь решить сложившейся у меня проблему.
29/06/2022 22:57
На этот тикет даже не ответили.
Тикет #71334
Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
Дата создания: ### 30/06/2022 17:38
Модератор:
это отдел проверки переводов для тех пополняется через быстрый платеж или заводит битки на свой акаунт, в случае если им не поступает сумма они пишут мне и я проверяю, причем тут ваши разборки с магазином ко мне?? за повтрные тикеты по данному вопросу в этот отдел бан
30/06/2022 17:44
Тикет закрыт модератором
30/06/2022 17:44
Тикет #71894
Статус: Есть ответ
Дата создания: ### 01/07/2022 14:04
Доброго времени суток. Разбираемся
### 12/07/2022 11:38
Просто спустя 11 дней.
Предоставьте свою статистику на нашем маркетплейсе, пожалуйста
13/07/2022 23:06
ну я там все предоставил.
Статистику по кладам. Скиньте скриншоты, заливайте на anopic.us
Магазин временно заморожен.
14/07/2022 12:18
Ничего не было заморожено и не заморожено по сей день, продажи идут диспуты открываются ( к слову потом этими диспутами модераторы будут апелировать)
в это же время я открыл еще один тикет
Тикет #76143
Дата создания: 07/07/2022 12:14

Далее опять тикет
Тикет #71894
Статус: Есть ответ
Дата создания: ### 01/07/2022 14:04
Принял. Магазин заморожен, ожидаю от него тикета. В лс продавец так мне и не ответил.
14/07/2022 16:12
**Я жду весточки от продавца. Ожидайте. Если все так, как вы предполагаете - осталось недолго.
14/07/2022 22:40**
Вот это сообщение запомните.
В каких числах примерно исчез продавец?
/dispute/115218/messages - как прокомментируете ситуацию?
15/07/2022 01:39
Доброго времени суток. Принял. Я не забыл про вас и не забуду, можете не переживать.
15/07/2022 20:40
Вы же понимаете, что подобное разбирательство требует времени. Почему вы не открыли тикет раньше?
16/07/2022 01:44
01.07 вижу, прошу прощения. Подождите еще немного.
16/07/2022 01:45
Ключевые фразы "осталось недолго." "Подождите еще немного."
Ожидайте.
16/07/2022 17:19
( пффф ожидайте.)
"Доброго времени суток, ему были выплачены деньги за его работу, даже больше чем нужно. Посмотрите пожалуйста сколько ненаходов и замен было сделано + когда мы пришли сюда с гидры, на гидре тоже большое количество было ненаходов и замен. Взгляните на статистику магазина и вы всё поймете"
19/07/2022 23:14
(Вот тут мне были непонятны моменты про гидру и статистику, к примеру на данную секунду 23.07.2022 21:51
да и то упал из-за пропажи шефа и из-за того что я не мог выдавать замены.
А самое интересное " ему были выплачены деньги за его работу, даже больше чем нужно." БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО???? )( и к слову я вёл таблицу со всеми оплатами с учетом вычетов замен и возвратов )
Вы можете на 20 форумов сразу написать. От этого разбирательство быстрее не станет.
19/07/2022 23:15
Разбирательство лично с вами я начал 9 числа.
На форум вы также выложили скриншоты всех тикетов, кроме нашего. Пока я не разберусь с магазином я не могу выдать вам средства. Вы должны это понять.
20/07/2022 23:09
ЭТО УЖЕ Я ПИСАЛ
Как вы с ним разберетесь? Там только я и шеф, шеф не але, вы понимаете, что мне через 4 дня 27ттысяч платить за жилье, если не выплачу то, двое детей, беременная жена и я пойдут на улицу, родителей которые заплатят у меня нет, друзьей тоже, професия не позволяет их иметь, я вас просил скиньте мне полтос и разбирайтесь 150 штук еще осталось бы на ваши разбирательства
21/07/2022 12:10
Здравствуйте, идет разбирательство. Ожидайте. Не следовало оставлять нечестному работодателю такую сумму, чтобы потом не ждать и от кого то, что то требовать.
23/07/2022 17:11
Что значит "Не следовало оставлять нечестному работодателю такую сумму" а есть прайс лист честных и нечестных , шеф не то, что честный, он святой!!!!!!!!!
И вот это что??? "чтобы потом не ждать и от кого то, что то требовать." во первых "то" "либо" "нибудь" через дефис незабудь, а во вторых а от кого мне требовать?? Вы же этим занимаетесь , я же не требую их забор мне красить, или роды принять, я прошу то, на что были возложены полномочия этим людям, а мне "чтобы потом не ждать и от кого то, что то требовать."
Владельца магазина я сейчас разблокирую,### он вам должен ответить, отпишитесь мне пожалуйста, отвечал ли он вам вообще и что говорит
23/07/2022 17:19
С чего он должен ? Он скорее всего мёртв, на форуме он был 7 мая последний раз, да никому он не напишет
(хоть я бы и хотел что бы он вернулся )
Всё что я писал им скомпоновал в одно сообщение и отправил вот оно
Вы пишете "Не следовало оставлять нечестному работодателю такую сумму, чтобы потом не ждать и от кого-то, что-то требовать." В данной сфере вообще очень сложно найти честного работодателя,по опыту знаю, уверен ,что вы тоже сталкивались с недобросовестными и нечестными продавцами,магазинами,работодателями. Не будем забывать о человеческом факторе всё же . У меня не было мыслей о том,что он хотел прикарманить деньги,которые я честным трудом заработал - себе, нет. У нас все было четко, я вёл таблицу , для того,чтобы нам обоим было удобнее и не было лишних вопросов. Сделал работу ,внес в таблицу , все было расписано,как и стоимость за тип, вид и вес клада,также учитывались все диспуты , сумма моего заработка была уже подсчитана со всеми вычитами. Если что-то было не так в таблице, он мне всегда говорил, и мы редактировали,сверяли , все было ровно. Если я заработал больше и забыл записать туда,он мне говорил,поэтому я уверен в этом работодателе. Да и как бы я забрал эти деньги?Они на счету магазина,а он уже мне переводил. Что касаемо " что-то с кого-то требовать" -- я являюсь работником магазина,в котором было 2 сотрудника- Владелец магазина, со всеми полномочиями в нем, выплачивающий мне зп регулярно и кладмен-курьер в одном лице ,т.е я,который по всем вопросам и зп обращался к нему. Конфликтов у нас не было, заходил на сайт возможно реже,чем обычно ( это было видно по тому как отвечать на диспуты могли только он или я, все логично, у меня не было полномочий для возврата средств покупателям , замены кладов, выдачи купонов, распоряжением средств магазина,только он мог это делать, я мог только загружать клады и общаться с покупателями ,но все что касалось замен,денег ,и прочего только через него, я ему писал или он сам видел,что нужна замена ,купон и т.д. и выдавал, у нас были планы по развитию магазина, и улучшению дальнейшей его работы. Он никогда не отказывался выплачивать мне деньги, в нашей переписке видно ,что он написал о том чтобы я скинул кошелек он скинет денег, и в том же сообщении о том что он проделывает большую работу ,которая начнется недели через 3. После этого человек пропал. Его нет онлайн, купоны не выдавались, и кроме меня на диспуты и сообщения соответсвенно никто не отвечал. Продажи идут,а его до сих пор нет. Я не могу с ним никак по другому связаться,кроме как спрута и рутора, но ведь и на руторе его не было я и туда ему писал. Что мне оставалось делать? Только написать в поддержку,команде сайта- Вам. Это ведь было логично,т.к . повторюсь работали он и я. Я хочу разобраться - что случилось с владельцем магазина , живой он вообще или нет, в чем причина его отсутствия в магазине ( учитывая то,что он за все время нашей с ним работы не пропадал и не оставил бы вот так просто магазин,это его хлеб) . Его нет, у меня доступа к финансам магазина нет, соответственно как я могу получить заработанные деньги?Только через вас. Мне больше не к кому обратиться ведь. И я прошу выплатить мне эти 200к не из вашего кармана,не с кошельков сайта, а конкретно со счета магазина "Цветы Голландии" в котором я работал. Чужого мне не нужно.
Повторюсь крайний раз моя жизнь вся в аренду мне надо платить 27 000 рублей за квартиру, 12 000 рублей за гараж , я уже молчу про 20 000 рублей долга в магазине и уже порядка 80 000 рублей долгов то тут , то там.
Вы мне пишите только "идет разберательство" покажите мне сриншоты разбирательства, на какой стадии это "разбирательство" , какова цель разбирательства , хотел бы еще увидеть скриншот, где как говорил Ваш колега цитирую " ему были выплачены деньги за его работу, даже больше чем нужно." и из этого вытекает еще один вопрос, зачем ему выплачивали деньги больше чем нужно ?
ПРОШУ ПРОЧЕСТЬ ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО. БЛАГОДАРЮ.
23/07/2022 18:58
По итогу разбираются они 31 день с владельцем которого нет и со мной так как в магазине нет больше сотрудников. А я бомжую с детьми и беременной женой. Без преувеличения у нас нет крыши над головой, потому что я арендадателя "завтраками кормил" у меня предков с наследством нету их уже давно нету, у жены тоже, а команда БС не смогла даже 50к мне скинуть, что бы я заплатил аренду 31 день они неизвестно с кем разбираются, а я умолял прям умолял
( Ребята, я вас прошу верните хотя бы половину, что же вы делаете, вы лишаете меня всего, просто пиздец....
20/07/2022 20:53
Я вас очень прошу будьте вы хоть чуточку человечны, ну что мне сделать, что бы вы выдали средства, я в такой жопе просто слезы на глазах, а вы только огня добавляете и толкаете на смерть
20/07/2022 21:06
Доброго времени суток, уважаемый модератор, вы мне написали "Идет разбирательство"
- Что вы там разбираете? я один сотрудник в магазине, второй сотрудник ник "Operator Gollandia" это
моя жена и владелец, всё. Вот и получается, владельца нету, остается я и жена, з\п у нас совместная.
Весь материал по делу я вам дал, в нём более чем достаточно материала, что бы за 1 минуту понять, что да как.
Вот у меня и вопрос назревает, какое разберательство у вас идет? Что там можно разбирать?
19/07/2022 09:41
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просто огромная прозьба, сядьте за свой компьютер и уделите мне часа два. Вот и все ваше разбирательство.
Мне за квартиру платить через два дня.
Откройте магазин в котором я работал и с счета магазина переведите мне мои бабки, заработанные огромным трудом.
19/07/2022 09:47
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребят 10 000 раз подумайте стоит ли работать или нет, когда в случае ЧП команда БС вам будет говорить "Ожидайте, идет разбирательство" 200 800 рублей висит, моих , честно заработаных , и на счету магазина они есть и даже больше раза в два, мне лишнего ненадо, но вопрос остается открытым остальные денюшки куда?? с судьбой магазина что ? я бы продолжил то, что мы с шефом взрастили за 2 года.
Я очень сильно надеюсь, что кто-то адекватный и компетентный зайдет и решит мой вопрос за 5 минут, ибо больше времени там не надо, даже 5-ти минут много.