итак, ребят, вчера решил в спб взять мурмур мефа 1гр, выдало как-то по новому)
ну, тайник, но корды в описании(обычно на фотке через НотКам или гпс камера 55), и отдельно две ссылки на фотки.
на место прибыл, отличается всё пздец как, ну тобишь это вообще не тот двор. и обошёл реально весь дом, все 60 парадных которые указаны на картах и вдоль них пытался найти нужную мусорку с песочком скраю и камушками нужными. но фак!!! рил такого места как будто нет, и разброс в геопозиции это уже превышает 50 метров даже.
открыл дисп, магаз стабильно появляется на связи как только напишу, но все его слова - «ожидайте», «на проверке», «ждите два часа» и ответа нет часа четыре. вот начали недавно подходить сутки с открытия диспа и кидает мне моё фото где трансформаторная будка и всё пздец как отличается ну и это вообще не то место которое нужно, а он говорит прям кууууура сам сказал это то место.
короче, спустя 24 часа с момента диспа я вызвал сам модера и мне вот интересно, в чью сторону дисп закроет он? ну так-то раскидал я всё по фактам и дал все пруфы(гео с карт, шесть фоток в 360° через гпс Камера 55, и всё всё всё возможное дал и расписал).
есть ли шанс хоть какой расчитывать на перезаряд или возврат средств?) модер ещё не представился пока.