8.05 сделала очередной предзаказ в магазине MVP на 50гр метадона, , по счету уже 7-8 предзаказ делала в этом магазине.В этот раз предзаказ не могли сделать неделю, после чего отдали адрес, но вместо 50гр метадона, там было 50гр мефедрона в вакумной упаковке.Когда я отрезала верх упаковки сразу в нос ударил запах мефедрона.( Я об этом написала в предзаказе, на что магазин попросил сделать видео со вспышкой с данным веществом. После отправленного видео, магазин начал утверждать, что это метадон, даже после того , как я сняла пробу и это оказался 100% мефедрон, магазин все равно настаивал на своем. Прегласили модератора, который попросил меня снять видео, на фольге как я поджигаю данное вещество и потом вблизи показать, что осталось на фольге. На фольге осталась желтая лужица. И еще надо было провести эксперемент, в пузырек прозрачный насыпать это вещество и задить водой, по итогу вещество растворилось. И так как я зависимый человек, пришлось изыскать деньги и поехать купить в другом магазине там же на площадке ВS, метадон. Я рншила точно такое что сделть с метадогом, когда я его подожгла на фольге, порашек просто сгорел и не осталось ничего, только фольга чуть потемнела.
После предоставленных мной доказательств, мой аккаунт, скорее всего заблокировали, так как пишет ввести под 2ФА, но я его не устанавливала(
Что же это получается,Магазин с модератором в зговоре? Или как это понять, что после высланой мной доказательной базы меня сразу выкинули из аккаунта?!(
В качестве докахательств, есть несколько скринов с перепиской в предзаказе с магазином и модератором, а так же в переписке есть ссылки на видео с доказательствами!!
Прошу вас рассмотреть мое обращение!
И все что нужно скину для доказательстаа, только подскажите как это сделать??