HotHit
Самое страшное, что машина, права на её возжжение, доверие окружающих и всё, что можно было иметь, можно перечеркнуть щелчком пальцев. Просрать, а взамен? Ну мне и так не ясно и так порой резок,, не хватает спокойствия и торможения. Не по природе, а именно что гадов для начала нельзя бить, а тем более убивать. А вдруг человек пошутил(неудачно), ошибся, оступился, а вдруг не пробой, прокатит или нет, а тут чисто по человечески к козам приписали? Когда глядь, да коза, но рога прячет с улыбкой... Один удар по еблу расколит и поставит точки над и... Но это же человек? Я не разу не помню, чтобы кто-то спился или снаркоманился в одно рыло... Да тут и отмазка готова, ну тебе же плохо, ща мы тебя поправим и. д..... Грань тонка и неразборчива и на силу воли типа бить не возбраняется? 🤣 А если оглядеться, вон тот еблан конченный ужеработа, квартира, машина и не одна, дети, жена и поменяло его без фуфла этого.
Ну мне легче, меня катиноны не меняют, а вот кровь закипает и сворачивается, голова болит, неприятно транквилизаторы редко, да лёгкие типа опиатов, но не они, так да и то не злоупотреблять... Мескалиноподобные, так там есть своя доза и не стоит чаще чем раз в 45 дней, а то магия теряется. LSD не прёт, а сообщения других шизоватые, дом, доб 2с-в и дают то пустынеподобные сенсации с их наполнением и барханами, цветами, то, чего там не хватает. Не просто так. Самый нормальный человек, умеет думать, выносливый, занимается спортом, умеет защитить семью и обеспечить необходимым, мыслит трезво, спокойно, не раздражителен. А шуток таких раньше не было, за них сидели и убивали... Был сюжет, подъедешь, когда рядом срать сядешь... Вот в чём суть была. Что ищут во всём том, что принимаем? Чего не хватает, слабые, и шутников обссаных развилось... На проезжей части тоже попадаются, а это жизни. Не посмотрел... А что мне сделают, подумаешь в поселение год отсижу... За такие мысли уже наказывать стоит. Сбить кого, заказывать мусорам или тем, кто при власти, отпишутся.... Что за хрень. Отцы так детей пиздят реже, как матери и то, пока отец не узнал, а то мир в доме испариться. Просто видишь из человека сука полезла? Пресечь, пока не разрослась. Лучше с бухлом стопориться не позднее 32 лет. Контролировать потребление и пусть гуляют другие. Лишнее не приводило к делу. Сигареты, так в помойку, но тут государство с этим гомном. Они ничего не дают. Чистейшее самовнушение о том дерьме, что да. Самый мерзкий и бесполезный, но наркотик. С дурных надо слетать. Чем раньше тем лучше. А то всю жизнь смехуёчки да пиздахаханьки... Детей пиздить начали, потому, что как лохи в школу ходят и голодные беззубые родители 👪 дворники--анашисты, 🤣 за что дети и пизжены... Если прёт, то ладно. И то метамфетамин, ну ведь не рекриационен. С ног западал, отдохнул, кап и за работу. Но не по этим ценам. У мефа кислород забери и оставь метил в 4 позиции, нормальный стимулятор. А мескалин преврати в катинон, ну дерьмо и отрава. Просто просто 4MME трудно получить, а ммс пожалуйста, это методнужно выработать, а добавь крылья метоцетиловые, доб и дом, но синтез сложный и дорогой.