alfons11 Во сколько вам обходится грамм шишки вне зависимости от объема покупки? Сравниваем цены, кто покупает розницу и мини опт. Во сколько вам обходится грамм шишки со всеми комиссиями? Насколько цена за грамм шишки меняется географически? Я беру от 10 сейчас, грамм обходится в 20$, интересно сравнить
HotHit alfons11 Крч смотри, беру либо с рук ( 1500₽ 1 грамм, в основном всегда выходит 0,8 ) Либо через сайт, беру всегда в одном магазине, озвучивать его не буду. Выходит за сам клад 2000₽ + комиссия 29% 580₽. Итого: 2580₽
HotHit alfons11 Раньше еще магаз был Терасито по натуру, на Солярис. Опты гашиша были сука вообще по сладким ценам. 30-40-50 грамм закупал друг. Последний раз брал 50 грамм за 65.000₽ Щас хули сайт этот закрыли, хз что с этим магазином.
[удалено] alfons11 беру розницу постоянно, ибо каждый день бросаю дуть, вместе с комсой выходит +-3200 - 3400 за грамм
HotHit lowlifer Terasito на Solaris Оптовый магазин по гашишу был. Сайт в том году толи просто закрыли, толи DDoS атака была, хз. Щас хз на какую площадку ушел магазин. На BS и других площадках не находил его. Возможно вообще был exit scam, поскольку сайт просто резко исчез.
lowlifer HotHit Сайт иногда работает по старым ссылкам. Может, мошенники балуются, будьте аккуратнее, вокруг много скрытых врагов в Вашей жизни.
OneUnitedPower 1 гр в розницу уходит за 2890 рублей сейчас, og kush, очень высокого качества, клады в касание без ковыряний в земле. Люди в восторге!
HotHit Csgoobaroon Ну хз-хз. Из всех магазинов у них была самая вкусная цена на опт. JESUS Чего бл? Это где у вас так?
JESUS не дую,но у нас грамм выходит 1к в розницу,иногда 1,2к. Смотря какой барыга.Если от 10г брать то по 800р
Dudka4life alfons11 Пару-тройку раз в месяц удаётся выхватить шишки по цене 3500 за 5 гр без какой либо комиссии 😎 Но в ваших городах такоко нет 😉 JESUS у меня от 5 гр уже по 700 выходит