dolboeb1337 Смотрите по фактам ваша история как выглядит:
вы заторчали, ушли в минус, взяли 120к у друга под % вероятно чтобы торчать дальше
dolboeb1337 На тот момент времени у меня было парочку источников дохода, поэтому я не парился на этот счет и пообещал ему вернуть с процентами.
вот тут вы пишете что в здравом уме пообещали % кстати
знатно с ваших же слов заторчали дальше, спустили все деньги включая чужие
полежали в дурке, попустились, тупо задинамили друга на 6 недель
пообещали все вернуть
dolboeb1337 Бабки я ему не мог отдать, тем более с теми процентами, которых наобещал.
поняли что % вы возвращать уже не хотите
опять заторчали на несколько месяцев на это деньги видимо были но чутка и на друга нашли все же ок
dolboeb1337 Ему эта ситуация крайне не нравится, особенно на фоне того что я напиздел в состоянии эйфорического объебоса ему еще на какие-то там проценты, в состоянии в котором мне казалось что я способен тем самым исправиться перед ним, погасив его моральный ущерб, в знак уважения и памяти о том как он меня постоянно выручал.
чисто биполярка, вы в угаре наобещали или все-таки в знак памяти что он вас выручал?
и после того как друг пришел и взял с вас расписку он резко стал плохим
теперь вы думаете скосить с долга по дурке или по банкротсву
У вас как дела воообще? Вы взяли у друга 120к, пообещали %, все проторчали, долго морозили друга видимо раз он к вам с корешом пришел и сейчас выставляете себя жертвой рекета. Просто ЛОЛ
Как вам вариант брать на себя ответственность и держать свое слово?
Я вас не осуждаю за саму ошибку, ну заторчали, напиздели, но блять)))
Человек вам занял денег 120к нормальная сумма, ДОВЕРЯЛ ВАМ судя по всему. Вы их сожрали, пропали из виду, а потом пришли торговаться.
Это просто пиздос
Друг, крыша не имеет значения на самом деле, вы не у мамы деньги взяли)
У меня пригорело с этой истории, прошу прощения)