Atos Это и есть. Почему то все думают, что иметь наркомаг это легко и просто. Типа вкинуть 100К на открытие и товар и как всё закрутится/завертится само собой...И техника сама настроится, и инфу нужную добрые люди подскажут, и курьеры в очередь выстроятся(конечно же именно его они не разу не кинут), и покупатели будут ждать только выкладку с этого мага, и диспутов совсем не будет(чтоб не отвлекали от подсчётов супердохода))), и ответственные оптовики сами подтянутся с предложениями(конечно же по самой низкой цене, с фас товаром и доставкой на район)).
Помнится лет так пять назад меня оставили ответственной на новогодний праздники одну на два мага(опт и розница), вот тогда то я ВСЁ поняла...День и ночь эти тупые вопросы со всех сторон, бесконечные пьяные диспуты, которые конечно же нужно было решить не успев они открыться(праздники же, как осмелиться людей без кайфа оставить!), сотрудники с МК и выплатами, оптовики с предзаказами и ужатием сроков(опять таки праздники же, как осмелиться людей без кайфа оставить!), курьеры с выкладкой(каждую позицию нужно было премодерировать), забухавшие перевозы, склад который не мог выйти на связь по причине праздничного пьянства...и многое многое другое,крч это был полный треш...Всех владельцев магов мне искренне жаль, этой работой нужно жить постоянно и забыть про личную жизнь...