Добрый день, вечер или утро.
На просторах Интернета достаточно много историй о трудностях, связанных с курьерством. Насколько это опасно и, скорее всего, очень трудно.
Люди знают, что это опасно и противозаконно, но со спокойной душой афишируют все это в сети.
И крайне мало я нахожу историй (не выдуманных Петей о том как он в эйфории сжигал машины нелюбителям) о трудностях производства и/или содержания магазина розницы или опта.
Может быть это неинтересно. Или я плохо искал. Или эти темы опасно озвучивать (что логично) и лучше их держать в секрете..
Со своей стороны хотелось бы услышать от действующих или в прошлом управляющих магазином или производством людей, их истории становления.
Почему пришли в это? Ведь, как я заметил, содержать магазин это то ещё «удовольствие» и, возможно, в клире удалось бы добиться большего и не требовалось бы заморачиваться с отмывом и легалайзом.
Развеять какие-то мифы об этом, ведь, по крайней мере у многих, кто интересовался этим все выглядит так, что это просто. Купил - открыл - продал - вывел.
Насколько это может быть трудно морально для вас? Как изменилась ваша жизнь после того, как вы приняли это решение?
Ну и… сколько камазов с налом стоит у вас в гараже?
Заранее благодарю всех за ответы.
Если написал глупость или плохо серфил интернет — не сердитесь на меня.