Прикол со времён трёх****
Встречаюсь одним прекрасным солнечным днём с корефаном, смотрим что можно замутить в нашем местом районе, мутили мы в общем скотский мефКристалами, скинулись, закинули в обменник, пока шёл кеш, отправились примерно в ту сторону где он должен был находиться, приходят битки, оформляем, вбиваем координаты и удивляемся с полной улыбкой, что это буквально через три дома от того места где обитает корифан. По пути обратно, встретились с его корефаном на тачке, он нас набахал, мы решили его тоже набахать, поехали к месту, приезжаем, они за кладом пошли, а я в тачке заведённой сижу сзади вмазанный и думаю, почему они так долго, залип в мобилу и никого не трогаю , как вдруг открывается дверь в салон заваливается какой-то мужичек пьяный, даже не обращая на меня внимания садится, на что я ему говорю: - йоу, что вам нужно, вы кто вообще?
"Дёргается" А он мне: - Хули ты тут забыл, тачку убирай быстро, а то мусоров вызову!
На что ему отвечаю: - да у меня кореша пошли поссать.
По итогу он сьебал, пришли корефаны и он подлетел, начал опять голову морозить про участок свой, что его нарки достали весь газон его разрывать, сказав на последок, что ППС уже в пути, мы смеясь в полный голос, уезжаем в даль )))