ToTo Тут за мой вариант браться не хотят, увы. На Руторе вроде-бы тоже. Где ещё есть надёжные форумы где возьмутся? Рунион дохлый, Вэйэвэй почти не живой, Комьюнити (такое название у форума) странный, на многих такое запрещено.
Sechin ToTo Если прямо с гарантией то сайт МВД наверно Сложное дело, выходит, раз не берутся Вальнуть что-ли кого хочешь?
Kirov_Reporting ToTo Вэйэвэй почти не живой Все хочу в глаза пидорасу посмотреть, который закрыл личные форумные разделы магазинов, ожидая что форум будет жить долгие годы
ToTo Phoenix_Wright нет, даже близко нет. Sechin нет, не вальтнуть. Но дело довольно необычное, оттого и не берутся. Kirov_Reporting а что там за история?
Kirov_Reporting ToTo ну представь что при покупке на форуме статуса "магазин" у него появляется личный раздел где он сам модератор и может создавать любые темы. И юзерам этих магазинов удобно по курилкам сидеть пердеть Но решили все закрыть чуть раньше запуска крекера, гениальное решение, забыл уже про тот форум
Phoenix_Wright Sechin По всей видимости, заказ был на кого-то, кто сидит на Красной Площади или Лубянке. Я бы такую сделку обеспечивать не стал.
Phoenix_Wright ToTo Есть ещё «бело-зеленый» форум с названием на латыни, найдете на агрегаторе ссылок. Оба вида гаранта присутствуют.
ToTo mew нет, не связано с женской особью Phoenix_Wright какой именно? И на каком агрегаторе? Я просто немного не знаю, о чём именно вы говорите 😕 Sechin нет, не связано со статусом цели Phoenix_Wright нет, обычный пивной скуф 50 лет с пивным животом и нулевыми навыками самообороны.
ToTo Phoenix_Wright какой пианист? Вольфганг Амадей Моцарт? Людвиг ван Бетховен? pureevil671games там не дадут нанять, там сейчас всё строго...