Siel2kgmefa Короче, сняли мы дом с по другой, сняли дом у семьи, как нас эта дама с тремя детьми, ей кстати 29 лет всего…. Хотя я думал больше на 10 чку) видимо после третьего уже тяжело востонавливается у нее организм. Ну вот. Значится начали ее отмывать, обставлять, быт хуит и все в этом смысле. Вроде все было хорошо. Да кстати мы были в свободных отношениях, она всегда говорила иди гуляй с кем хочешь и трахай кого хочешь, я ей конечно такого не говорил но говорил что у такой девушки да одно быть как минимум 5-6 парней, что бы сосать с них деньги а мы их будем тратить) Но при этом я старался не давать ей наркоманить, до определеного времени когда уже все достало. И так, в 20 цифрах декабря я переписывался с ней , и сказал что хочу потрахать ее подругу, подруга была на тот момент двое ко от нас географически, она залупилась и не стала с мной общаться. После чего писала мне что больше в тот дом не вернуться так как там было разбит стеклопакет, но перед моим уходом он был цел. В дальнейших разговорах я узнал, что пока я был на работе, ее трахали два мужика, которые поругались между собой и устроили бойню. Пришлось заказывать стеклопакет и искать мастеров что бы установили, когда мастера устанавливали стеклопакет я ей кинул палку в саселней комнате, причем стоны слышали они что пудра. И я ушел. После чего отношение наши стали ухудшаться с каждым дней. Я пытался ей объяснить что больше не желаю ее и нашел молодую девушку(18 летнию). Звучит как педофилия😂 в итоге она уехала …