Добрый день!
В голове такая длинная тема выросла. Я ее так и не оформил в голове.
Пришло мне это осознание буквально 15 минут назад и, боясь потерять мысль, я все же решил изложить так, как есть.
В 2017 году я впервые попробовал ужасную вещь: мефедрон.
И сразу же я начал его системить. Первые несколько раз я не совсем понял, что это такое и с чем его едят.
По прошествии небольшого промежутка времени спираль зависимости закрутилась с огромной силой.
Все доходило до марафонов, где я не спал по 4-5 суток. Таких марафонов было 10 точно. Обычно все заканчивалось на вторых сутках.
Мы ходили по клубам, тусили… Прожигали жизнь.
Я засыпал и меня трясло от флешбеков. Были постоянные сонные параличи, я не мог выспаться и мечтал о закладке.
Продолжалось это все до 2020 года. Я не употреблял до 2022 года, но меня все равно постоянно трясло и флешбекало в прошлое и я не мог с этим смириться.
В 2022 году я снова взялся за старое, но уже другими методами. Периодически я начал ставиться внутривенно.
Теперь приход стал ярче и сильнее. Меня начало флешьекать ещё сильнее. Уже я представлял как беру контроль и ввожу раствор в вену….
За 3 года я поставился раз 10(здесь посчитан каждый укол за сессию), наверное, и один раз дошел до той самой «красивой» дорожки вверх из дырок…
Но употреблять я стал реже. Раз в три четыре месяца.
И постепенно я начал терять интерес. Мне стало так скучно, а эффект даже от 0,6 за раз меня не впечатлял. Мне просто было тупо в этом состоянии, когда тебя эйфорит.
Когда я первый раз открыл вену, то я подумал, что мне осталось недолго, но..
К чему я все это писал. Я не употребляю уже, наверное, пол года. По жизни я всегда что-то создавал руками и головой.
То сделаю что-то руками, то напишу песню или стих и так далее. В общем, на месте не сижу.
И тут я сегодня накидал текст, бит и получилось так…. Охуенно..
У меня такой приход случился, я как будто ожил и ни о какой наркоте нет и речи! Я просто парил в облаках от того, что это сделал я.. сам и своими руками…
И я начал вспоминать все эти ощущения, когда я что-то отремонтировал на участке или сшил что-то.. и это чувство я сравнил со своими воспоминаниями о приходах и меня аж перекрутило. Насколько эти приходы химозные и ненастоящие. Они противны до ужаса.
Нужно стремиться именно к этому, к настоящим мотивациям и эмоциям. Это так легко и приятно, что не сравнимо ни с какими x500 выбросами дофамина или серотонина.
Мне стало противно от этого всего.
Надеюсь, это то осознание, которое я так долго ждал…