HotHit brandon Вроде подползи вы…. e6a1o1om Включил трек и братва под окнами на общаг собирать начала... Тусите?
HotHit e6a1o1om Чо ты с ним разговариваешь? Да не, довольно интересный персонаж, мне заходит e6a1o1om ДИКО! Хапнули? Или бухаете?
e6a1o1om HotHit Да не, довольно интересный персонаж, мне заходит Тогда сначала бей, потом общайся 😁 HotHit Хапнули? Или бухаете? Да я ору. ТАм выше просто за кашу манную, жизнь туманную трек скинули и понеслась Люся по лагерям)
HotHit e6a1o1om Михаила круга врубай e6a1o1om Тогда сначала бей, потом общайся Потом будет не интересно общаться, он обидеться (
Kryg HotHit Да обычная площадка каК и эти Тоже. Попадаютсяч конченые шопы так же конченые модераторы просто название сменилось и все
Kryg HotHit Вот смотри на кракен Ходят слухи и ходили что основатели кракена это те люди которые успели скрыть себя и еще монеты прихватить . Крч говорят что основатели это одни из главных модераторов кто был на гидре . Ну кракен отрицает причастность к гидре
HotHit Kryg Кракеном вообще всего два раза в жизни пользовался. 30гр шмали брал у Green Market 1гр гашика у Play Store вроде. Все на месте было.