BarneyGamble Я так понимаю вариантов 2: с залогом и без паспорта, и без залога и с паспортом? Если с документом это полная жопа или можно работать?
lowlifer Здравствуйте С документом лучше работать, желательно без залога, они любят манипулировать деньгами, а так, да, с паспортом быстрое и удобнее BarneyGamble Помните Они потом при Вашем обращении моментально удаляют Ваши паспортные данные
pureevil671games BarneyGamble везде нужна верефикация, если не скам проект Лудка, отмыв крипты, че еще в серые мутки входит П2п трейдинг вот норм, но это белая и в соло можно начать Хотя нет, серая, если на налоговую хуйцов кладешь
BarneyGamble lowlifer Поясню, речь об удалённой работе. Получается в основном все работают по документам и как правило всё норм? Не норм становится только когда какая то разработка начинается?
Vitusberring BarneyGamble Кто сказал что в основном работают по документам? С залогами и операторы кураторы работают.
lowlifer BarneyGamble Vitusberring Да, всё верно, в основном профессионалы работают по документам максимально продолжительное время. Принимают только, если вышестоящего взломали
Vitusberring lowlifer Ты знаешь, я в некоторой степени соглашусь с тобой. Абсолютной честности в нашем мире не бывает, а соблазн спиздить пару десятков миллионов ой как велик. Сколько историй было , когда операторы с залогом выносили витрину подчистую?! А принять могут кого угодно и как угодно. Крупные покупки, счета, за всем следят. До поры , до времени и не узнаешь что по тебе уже работают.
BarneyGamble lowlifer Vitusberring А посоветуёте тогда, коли вы такие добрые, на каком ресурсе больше вероятность устроиться по относительно узкой специализации (SIP). Разместился на darkmoney и rutor, но там как будто мало движухи.
Vitusberring lowlifer Да я бы не сказал что ты шутишь. Шутом притворяться, это целое искусство, и оно тебе очень хорошо даётся.
Vitusberring BarneyGamble Без залога? Можешь раздел "из рук в руки" посмотреть " может начинающий шоп и возьмёт тебя. Оператором на диспуты только и ЗП 20-30к, почему бы и нет.