Moonatick Эх, мне тоже попался один раз гаш вместо мефа. Черный как говно блять. Не пахнет вообще травой. Пару плюшек скурил, голова кругом и хуево… выкинул нахуй эту хуйню
Vitusberring KA6AH Из Голландии. Мне привозили давно. Прайс в магазине 5евро/гр. , если на улице и знаешь у кого купить, ещё дешевле. Гаш был Марокканский.
Csgoobaroon Vitusberring то что гаш голландский еще ниочем не говорит. Там тоже с рук надо брать, с кофешопов ниочемный
VERochKA iNiTSiATOR Да я так и не нашел норм поставщика гаша тоже интерестно. Даже мое предложение по доплате не интресно. Будем искать дальше iNiTSiATOR Я не уверен за ловлайфера но возможно он просто пошутил прикололся
VERochKA vysokyi где поподаеться? NoMercy Важна надежность безопастность и качество. Есть кто на примете с такими характеристиками?
VERochKA spacecat бы СПИД из крота что это? mag4_20 это ты так отшутил или были ситуации с ноумеркури?
VERochKA mag4_20 за качеством можно и 3000км проезать только чтоб качество MashaGreenFamily Машенька очень жду от вас обратную связь когда появитсья гаш Kirov_Reporting ахахахахах точно взгляд как у кота из шрека))))