Gusar1993 Доброго времени. Кто подскажет, как организовать побор для не равнодушных людей? На сколько жалостлевый текст можно написать на данном форуме? Если в крации то командование уже в кредитах на покупку Mavik и Дронов на опто волокне. Возможно кто то есть кто может оргонизовать данное направление???? С отчетностью…. Посусолим тему?
KyMaP Gusar1993 Хули вы попрошайничаете , иди на хуй к начальству своему и проси там. Хули вы тут на хуй забыли . Президент сказал , ВСЕ , всем чем надо обеспечены. Так что ебало завали и дескредетируй величайшую и могучую армию мира в другом месте.🤡🤣
pronet Gusar1993 я тебе че предлогаю, иди кридетнись на 10 млн и потом запишись на сво и долг спишут. Считай бесплатно и дроны купишь и сам туда с ними приедешь, как герой, на руках носить будут. Тема же обкатаная уже, не тупи.
Gusar1993 KyMaP я так тоже думал до того места пока не узнал что там да и как) KyMaP но вопросы были совершенно другие, так что ваше мнение это конечно хорошо, но к теме ветки не как не относится.
KyMaP Gusar1993 Зарплата у вас по 450к , ниче не знаю и помогать не советую никому. Не хуй было идти и много смотреть телевизор .
Gusar1993 KyMaP да спасибо вам что вы смоги ответить на вопрос по чему люди туда идут, и кстати сделали им хорошую зарплату, даже на призывниках столько не говорят😂😂😂 но увы ветка совершенно о другом)
Gusar1993 SedoiS Лутшие на этом форуме) Яж блять другое спрашивал и писал, наркоманы херовы) SedoiS откуда ты знаешь что у меня двушка? Фесер мой это ты?)
KyMaP Gusar1993 Gusar1993 Яж блять другое спрашивал и писал, наркоманы херовы) Как написал, так и поняли. Должно быть понятно что тема гнилая и не прибыльная. Даже если ты имел ввиду фейк сборы и ТП.
pronet Gusar1993 так ты им этот вопрос и задай. Мне через день ролики попадаются о том, как ребята просят...у них скилл уже прокаченый по этой теме. А вообще , в целом, солёные умеют на жалость давить, ещё и глаза такие грустные- грустные. ))
Gusar1993 pronet так я по этому сюды и написюлкал, вдруг поэт ответит на приходе) На три тома накатает) pronet Так а хули оборонка не дает то что пиздец как надо. Мож нарики ,помогут)