GUSCRYSTAL Давно дело было...
Выпал мне как то адресок у черта на куличках. Локация за городом в лесу на горнолыжном курорте.
И че делать, и денег в обрез. Раскрываю карты Яндекс, расчитываю маршрут. Если в одном месте
пройти пешком без транспорта, в принципе денег на дорогу мне хватит. Кидаю пару бутеров в рюкзачок,
ну в добрый путь!
Доезжаю на двух автобусах с пересадками до конечной остановки, дальше, увы, придется идти
пешком. Улица по карте капец какая длинная, но не на столько же блин, как оказалось в
реале. Иду, иду, ей конца края нет. По любому в книгу рекордов Гинесса, надо занести по дальности.
Улетели в желудок бутерброды, а жрать все равно хочется. Иду, иду, как бельмо у всех на глазу, частный
сектор. Некоторые интересуются, а вы к кому идете, а вы кого ищете... На кладбище говою иду, бабушку помянуть.
Ааааа.... ну идите, далеко вам еще идти! Капец.
В итоге дотопала до кладбища и дорога пошла между могилами. Жесть. Развернуться бы, да назад пойти,
но как подумаю, что четыре часа сюда шла, желание опустить руки резко отпадает. В переди циивилизация,
мой мини опт и автобус до города, едем дальше.
А дальше дорога вообще пошла лесом. Очко сжималось, а ноги несли вперед. Смеркалось.Страшно было, как никогда.
Было ощущение, что на координаты, я заявилась уже в каком то неадеквате. В сумерках с горем пополам,
нашла свою елку. Сверяюсь с фоткой, все правильно, я на месте. Чик чик, земельку, а в точке пусто. Да ну нафиг!
Порыла, порыла, нет ни че! Господи, за что ты меня так наказал...
Смотрю сквозь елки, последний автобус по трассе на разворот пошел. Бегу на остановку, лишь бы успеть!
Еду на вокзал, единственный пассажир в автобусе. Согрелась, глаза закрыла, тихо под нос себе поскуливаю.
Добралась до дома, сил хватило только раздеться и рухнуть в кровать. Проваливаясь в глубокий сон.
Утром пишу оператору, че за муйня такая. Где сука мой клад? Как ни станно, оператор чет даже спорить не стал.
Через 10 мин выдает мне перезаклад в черте города + 0.7 г в качестве извинений. Хм... ну ладно, прощаю.
Со свежими силами по быстрому сгоняла на адрик, подъем с пол пинка, еду домой в чудесном настроении, песенки мурлычу.
Водитель автобуса в зеркальце мне глазки строит. Все хорошо! Жизнь прекрасна!!!
Всем удачи, друзья и легких съемов!
@GUSCRYSTAL
Irson 🤣🤣как всегда епт