HotHit iskal_rabotu_nashel_huetu никак, ищу работу в другом месте, наркотики мне не нужны. пусть там и лежат. нужна работа, я ответственный сотрудник и привык соблюдать договорённости Блять, работай лучше по франшизе и всё. Эту 10-ку попробуй забрать по тихой, у тебя же не настолько карма хуевая, чтоб тебя тут же приняли. С нее и начни. Либо данные мне дай, я сам её продам, ахахах
iskal_rabotu_nashel_huetu место там блядское. по другому не сказать. я пробую рассылать резюме другим шопам сейчас. туда идти стрёмно. не решаюсь
HotHit Как-то все это странно. Вроде хочешь работать кладменом, что тоже пиздец опасно и везде могут взять, но при этом пиздец ссышься забрать МК. Ты друг случайно не воздух гоняешь? Я считаю что ты воздух гоняешь, по другому не могу что-то про тебя сказать
iskal_rabotu_nashel_huetu смысл мне его гонять? пишу как есть ссышься забрать мк, ну да. ссусь. хуёвые места бывают, неужели не знаешь? меня там принимали, мне похуй, я там снимать не буду
HotHit iskal_rabotu_nashel_huetu смысл мне его гонять? пишу как есть Просто со стороны это отчетливо видно. Ты хочешь работать кладменом, где абсолютно такие же риски, как и забрать МК. Логика проста
iskal_rabotu_nashel_huetu считай как хочешь, я поделился ситуацией и своим мнением. вам че всем больше всего нужно чтоб я его забраол?
HotHit iskal_rabotu_nashel_huetu считай как хочешь, я поделился ситуацией и своим мнением. вам че всем больше всего нужно чтоб я его забраол? Выше прочитай
HotHit iskal_rabotu_nashel_huetu ты видать не работал и СТЕПЕНЬ риска не отличаешь Как ты это определил?
iskal_rabotu_nashel_huetu теоретиков я не спрашивал по твоим сообщениям. везде риск. но знаешь, риск бывает больше/меньше
spacecat iskal_rabotu_nashel_huetu область была радиусом 50+ км за городом Ты бы на карте лучше нарисовал тогда. iskal_rabotu_nashel_huetu сделали неверный вывод Потому что написано через жопу. Когда идет речь об доставке мк на район, то там как то не принято круг 50+ км за городом обозначать.
Kryg iskal_rabotu_nashel_huetu Бля ситуации конечно трэш Всегда говорят что надо вежливо общаться . И блять я заметил когда в диспуте раскладываешь все по полочкам общаешься вежливо , докапываешь свою правоту и тебе берут и в сторону магазина закрывают . А когда в диспуте общаешься на похуй , так пару слов говоришь берут и закрывают в твою сторону
Kryg iskal_rabotu_nashel_huetu А иногда и шопы попадаются ахуевшие пиздец . Когда диспут открываешь и кто нибудь с представился магаза начинает ахуевшее общаться . Помню диспут открыл ждал двое суток шоп просил помощи в итоге он заходи и давай да ты пиздабол ахуевший , ты с крысил клад хотел на вариться и все в таком тоне Я это модератору сказала что бы посмотрел как он диолог видет и конечно же было похуй . В итоге я послал его написал говорю ебанутый у меня сделок больше чем у тебя продаж на шопе я покупал и большие адреса а тут я хочу тебя на 1 г наедать крч забей себе его в очко и все . Сразу кинул в чс и диспут в сторону магазина
pureevil671games iskal_rabotu_nashel_huetu Ты серьёзно думал, что в этом деле всё будет по договорённостям? BC Store - это же классическая лавка, где сотрудники - расходник, а «безопасность» - просто слово из трёх слогов, которое админы используют, когда надо оправдать свою кривоёблость.
Kryg mew В чем определитесь не можешь объяснить ? Я написал что блять когда в диспуте общаешься уважительно раскладываешь все по полочкам объясняешь , и так далее и берут закрывают в сторону магазину А иногда когда на похуй зашел кратко объяснил и все и хуяк в твою сторону закрывают и все Так в чем определиться я должен?