Parapampam WaterFan и теперь ты хочешь нести это счастье всем вокруг? Причинять добро так сказать. Нет, это не так совсем
grigoriyleps И пойми одно ты сам потом пожалеешь , когда она будет тебя каждый день просить замутить меф , а если ты откажешь она найдет другого кто согласится а далее...
Parapampam grigoriyleps И пойми одно ты сам потом пожалеешь , когда она будет тебя каждый день просить замутить меф , а если ты откажешь она найдет другого кто согласится а далее... А девочка кстати очень хорошая и очень нравится мне...Я поэтому и задумался над словами @VERochKA VERochKA Раскрывать свой возраст это уже слишком, но будь уверен, ты не догадаешься 100%)
VERochKA Parapampam Хорошо))) Но знаешь я вот девочек кормил мефом но они уже до этого юзали и сами предлагали типо го отдахнем даже был опыт альфой кормил там так же сама предлогала. Но с ней больше не общался которая по альфе. Слишком уж от альфы человек становиться не чеголовеком.
Kotikbegem0tik не проходите мимо, осудите его ! чел надеюсь ты уже передумал делать то что написал в заголовке, а если нет то передумай, не подсаживай ее на наркоту и вообще никого, подумай о последствиях !
Parapampam Kotikbegem0tik не проходите мимо, осудите его ! чел надеюсь ты уже передумал делать то что написал в заголовке, а если нет то передумай, не подсаживай ее на наркоту и вообще никого, подумай о последствиях ! Я всё понял, ребят. Спасибо за ваши ответы!!!!!
Parapampam VERochKA Я пробовал только мефедрон и траву. Альфу видел и видел что происходит. Это треееееш
Kotikbegem0tik часто если человек что-то решил у себя в башке то он сделает это независимо от того что скажут другие, по разным причинам. и часто когда люди делают то что им говорят не делать потом жалеют об этом, надеюсь ты правда передумал.
Parapampam Kotikbegem0tik Я могу ей в алкоголь закинуть мефедрон и на этом всё. Почитай внимательно полностью дискуссию. Мне похуй что вы скажете, я сюда заходить больше не буду. Но просто имейте ввиду, девочка употреблять не будет. Всем доброй ночи. VERochKA я знаю случай там девочку 12 лет подсадили на альфу 12 лет это слишком... Я познакомился с травой в 19 лет
VERochKA Kotikbegem0tik не важно как он поступит сделает или нет. Важно что ты предпримишь зная все это. Я например зная это занимаюсь наркотой и в голове держу план как в дальнейшем заняться выведением данной дряни с улиц при этом давая каждому шанс на искупление своих грехов но при этом если человек не использовал этот шанс устраивать показательную жесткую казнь. Хотя это наверное у меня от просмотров сериала Декстер))) ахахах короче шутки все это)))..... А кто его знает может и нет.... Parapampam В алкоголь не вздумай может смерть наступить. Да и лучше вообще забудь про это как про глупую шутку или страшный сон.
VERochKA Parapampam А вообще представьте сколько людей которые не пишут своих намерений а просто берут и подсаживают я знаю случай там девочку 12 лет подсадили на альфу. Хотя эта история из разряда рассказала знакомая. Но я не удивлюсь что это правда,
Kotikbegem0tik VERochKA ))) забавно, все что я могу предпринять в данной ситуации это сказать об этом... юношеский максимализм(тупизм) и просто отсутствие каких то морально нравственных убеждений на лицо. девочки такие девочки. надеюсь она не совсем дура, и если он подкинет ей меф в алко( что просто очень низко подло и максимально зашкварно и вообще уголовно наказуемо) она поймет это и пошлёт этого полоумного)
Butterfly Parapampam Не знаю как помягче тебя назвать 🤨 Вот не пойму, почему так много думающих хуем. Вы со стороны на себя посмотрите, вас стошнит!
Butterfly VERochKA во во, только хотела об этом написать , спросить его 😁 бля я в ахуе с таких торчов. Ну ты уёбище хочешь торчать, торчи никто не мешает, нахуй кому то жизнь портить, ради своего пятиминутного удовольствия 😠 VERochKA Судьба данного человека была бы незавидная и меня бы не остановило бы не чего... 👍👍👍
VERochKA Butterfly Я думаю человеку когда подобное в голову приходит он думает в первую очередь со своец колокольни так как ему хорошо значит будет хорошо и другому человеку. Мы часто думаем то что хорошо нам то хорошо и другим забывая о том что это совершенно не так.
Kotikbegem0tik VERochKA у тебя рассуждения слишком сложные , для такого нужно иметь хоть немного интеллекта, о чем в данном контексте речи не идет.