Ребят, простите, я конкретно переживал мефа.
качество блядь проверял..
Вот прямо сейчас две телки за меня
базарят , мне как то похуй давно, раньше жёстко вливалось, бегал искал...
Воспитатели хуевы, ни одного не поймал🤣🤣
И до сих пор периодически появляются от мефа конечно реже, но тоже до конца фестиваля будут в зоне слышимости.
А ещё иногда к ним присоединяются соседи, местные бомжи с подвала, ромойные кошки.... а ну ещё где то там спезназ, террористы и спортики...
Но ко мне не приходят, только соседи...
Впрочем я могу их понять, наркоманы народ неуправляемый, ведут свой образ жизни, и на пути к своей цели остановить его невозможно, не объедет,снесет нахрен...
Что то рано я попал в (
Страну Чудес))Сколь грамм я там съел?
Посчитать сложно, память только куски хранит, невозможно собрать полную картину...
А хули случай клинический, убедить себя что глюки, мне допустим, бывает тяжело, когда попадаю в гражданский социум, слиться с толпой ни фига не выходит😁🤣🤣
Понятно почему ) Такой образ жизни на имидж влияет, на характер, и т.д..
Выдает короче сходу))
К чему я всю эту лабуду пишу...
Завязывать пора.Что это за меф такой??.
Два разных, кристалл и мука.
От кристалла шкура горит! Альфа на минималках! Шиза идёт в комплекте🤣🤣🤣
Вчера нашел муку...
Бахнулся и уснул!!!?
Да как так то? Это вообще чё за стафф!
Мука кстати намного приятнее,
Меня так приходнуло, что труселя намокли. Но до шаболды я не доехал.
Уснул, блядь.
А...и в моем случае дом -муравейник, я заебался их всех слышать.
От величины дозняка, зависит их желание обсудить меня, находясь на соседнем балконе.
И тот факт, что я прекрасно слышу весь разговор, но увидеть ебущих мой мозг персонажей этой сказки не могу,заставляет сознание разгонять всю эту хуиту, закипело, крышка отлетела, ну чё побежали аахахахх.
Ну я конечно не убегаю, мне уже давно похую, зато я прекрасно провел день.
увидел интересные штучки глюки, а вечер мне преподнес занимательнейший процесс, в виде работы промальпинистов, которые устанавливали кондиционер на пару этажей выше.
Мне так понравилось, я такого ещё не видел)
Факт в том, что я до сих пор не могу понять, глюк это или нет...
Потому что спецы, которые это делали, с кем то прощались и получали деньги за работу
Блядь, я прекрасно это слышал...
Вот что перегретый мозг выдает, любую реал ночь создаст, жаль только, что в ней я не герой с мечом а всего лишь хранитель данжа(
Да и похуй, надо данж прибрать быстрее, хотя это вряд-ли что то изменит (