Panda Прошу без приколов только по сути. Пропал человек, друг. Непонятно где он и что с ним. Не наркоман не алкоголик. Жена и дети в панике. Телефон включен но не берет трубку. Кто может знает как узнать геолокацию через мобильный телефон. Операторы не дают инфу. Мусора говорят ждать 3 суток. Я переживаю что он может натворить дел. Лишь бы руки на себя не наложил у него проблемы появились. Прошу кто в теме кто знает напишите инфу как пробить его гео локацию.
Starik99 Panda на площадках видел магазины которые подобным пробивом занимаются,НО когда мне нужно было пробить трубу выключеную с симкой,никто нахуй даже не взялся за это.так что можешь поспрашивать по магазинам,может кто откликнется и поможет.
Vitusberring Panda Конкретно кто из мусоров сказал что надо ждать 3 суток? Узнать фамилию и написать заяву в сб. Никаких 3 суток не надо ждать. Сразу пишется заявление на пропажу человека.
Vitusberring experimental С какого перепуга? Через сутки можно заявление подавать. Это отмазка, вдруг сам найдется.
spacecat Vitusberring Подтверждаю – лично писал заявление на розыск на следующий день пропажи. Kandee https://lizaalert.org/ Конечные хуесосы Первое что спросят – подавал ли ты заявление в полицию и без него не примут.
Vitusberring spacecat Так и я о том же. У знакомой дочь пропала,как потом выяснилось сбежала из дома, мы с ней после суток отсутствия писали заявление на розыск.
decc0ration spacecat Конечные хуесосы почему то все волонтёры, которых я встречал, были ещё чутка припизднутыми