Ray в акке на 1.0 сумма баланса по нулям была у меня, решил перейти на 2.0 миграцию т.к. шоп у которого брал в 22м году пропал, и подумал может на 2.0 его найду. Шопа в 2.0 так и не нашёл, но в логах истории пополнения своего баланса уэе просматривая на 2.0, нашел дату 01/01 (я уже хуй помню что я там 1 января мог покупать, может просто рандомная дата не факт что 1 января), и рядом с этой датой написано "заблокировано" или типа того, дословно не скажу. А и сумма, которая "тогда была заморожена" примерно 2000..2500 навскидку, я уже и не вспомню что я там покупал или просто докидывал на баланс/ или хуйня какая-то произошла, уже не помню, вот и получилось что прибавилось более чем в 2 раза))). Последний лог в балансе это фраза что то типа "перевод средств с баланса 1.0" или типа того, боюсь спиздеть. А на 1.0 точно не было доступна эта сумма, баланс 0.1 рублей был, и даж ради прикола попытался рандомно купить 1 гр шишла, писало что не хватает средств на балансе. Зайду посмотрю на днях детально историю по балансу, аж самому интересно. Чудес не бывает)