Приветствую всех, на этот форум захожу преимущественно когда вьебан, люблю читать разные истории о «знакомстве с ПАВ», «забавных случаев», «приемок красных», «поиск»итд итп.
Последнее время историй новых стало меньше, поэтому я предлагаю вам поделиться забавными или не забавными воспоминаниями.
Я начну:
Пару лет назад, в один из дней мы потарчивали с корефаном. Как обычно ехали за добавкой, но ее там не было, заказали еще одну, там тоже не было. Slivki, сами понимаете. Но на удивление нам на диспут ответили в течении 10 минут, сделали перезаклад. А время было уже часов одиннадцать вечера, кореш слился, ну я про себя думаю и ладно. Правда пришлось ехать с юга на новослободскую кажется. Приезжаю, на улице снегопад, почти никого нет. Клад забираю легко, думаю бля надо здесь где нибудь разьебаться, а то с этими ненаходами, поездкой через всю Москву и до дому еще ехать минут 40. Не очень хорошо…
Дурачок я конечно дебильный, Иду мимо домой и дворов, ищу куда залететь быстро.
И тут неожиданно по мою
Левую сторону меня проезжает росгвардия, они сначала проехали, потом развернулись подъехали ко мне. Я успел скинуть.
Чтобы вы понимали, я до этого с ментами не общался. А тут я на отходах и меня возможно сейчас примут в час ночи. В общем голос у меня дрожал и это было очень заметно.
Задают рядовые вопросы, откуда идешь, куда идешь. Я что то выдумываю, хуйня. Спрашивают почему так нервничаешь, я говорю я боюсь полицейских😂 Устраивают досмотр вещей, доебались до ношпы кажется , мол просрочена, точно ношпа?
Потом спрашивают не употреблял ли я? Я говорю нееет, не в коем случае.
Только я вот вьебанный мудак не знал, что я через всю Москву проехал на такси с белым носом. Они это увидели сразу, но не стали суету сразу наводить. Осмотрели вещи, ничего, прошлись по моим следам, не нашли, но нос то блять белый!
Говорят открывай телефон и по классике. Я как и абсолютно любой парень говорит нет у меня голые фотки девушки. А они же тоже не тупые, горят либо открываешь, либо едем на свидетельственно. Выбора нет, у меня в телефоне фотки диспута (да да я тогда был жутким дураком, жизнь потом научила). Я надеюсь они их не не увидят. Ну конечно увидят!
Все, меня пакуют, запугивают, все как у всех. В тот момент я думал жизнь закончилось, только одна маленькая надежда на то что они не принципиальны. Я с дрожащим голосом пытаюсь им объяснить что не отьядлый нарик, я попробовал всего недели три назад на ДР у друга в клубе (пиздеж, 2 года уже хуярил). И тут наступает тот самый страшный момент в жизни, когда не знаешь получится предложить взятку или нет. Сначала они наехали на меня и я подумал это пизда. Спустя минут 5 они меня спрашивают сколько я готов отдать. Господи как я рад был. Думал все дело за малым. Я перенервничав, ляпнул 10к😂😂😂 И как же блять мне повезло что они не отправили меня нахуй, а сказали 15к. Но есть одна проблема, денег на счету косарь. Но я думаю похуй уже дорога протоптана, сейчас все решу. Начинаю обзванивать друзей. Блять, время 00:30, никто не отвечает, либо денег нет. Обзваниваю минут 40 катаясь по Москве. И уже вступила паника, еще чуть чуть и у них терпение лопнет. ТАК БЛЯТЬ ТУПО, получить второй шанс и проебать его потому что все спят. Уже думаю бля родителям что ли звонить, но это тоже пизда была бы. Угадайте кто спас меня когда как лучшие друзья даже занять за меня не удосужились? Мой барбер. Просто клевый чувак, мой друг которого я вижу и общаюсь раз в месяц. Я набрал его думая о том что выбора нет. Надо решать срочно. Он кстати сразу понял что меня менты схватили. В итоге отдал я им деньги, они меня привезли туда же где и поймали (мы по пути уже раз болтались и немного подружились), как только они уехали я на всю улицу прокричал ЯХА БЛЯ, и похуй что проебал 15к, очень повезло. Стою думаю пойти найти пакетик? Потом думаю хватит приключений на сегодня.