Dificcento WaterFan и целью был не ты и даже не клад, а подрыв доверия к менеджерам паролей, в результате люди будут от них отказываться и пароль можно будет по старинке достать утюгом
WaterFan Dificcento теперь не смогу перестать об этом думать α-PVP - а́льфа-пирролидиновалерофено́н - альфа-пирролидиноВАЛЕРАфенон при чём тут мой друг Валера вообще
pureevil671games Moonatick нет это не правда. Вам ссут в уши, это очередное обычное соединие стимуляторов коих блять сотни наименований. Жрать это говно? Не жрать - выбор за вами, вас никто не заставляет покупать соль. А мориарти делает кликбейт видео чтобы пропиарить морикойн, шоб бустануть свой крайне хуёво-работающий маркетплейс
Moonatick pureevil671games ну да помню один раз зашел на этот МП и сразу вышел))) я сколько его видео не смотрел такая чушь, но как сказки перед сном норм заходит
KyMaP pureevil671games вас никто не заставляет покупать соль. Многих знаю, им пизда наступала после первого употребления и жрали они это говно, до крышки гроба . Ни тюрьма , ни хуй жопу(такое многим солевым , вообще по кайфу🤣) их не останавливало . То есть после первого раза ,они уже плотно подсаживались на это дерьмо.
pureevil671games Не "Китай травит", а бизнес. Китайцы просто продают то, на что есть спрос. Если бы америкосы массово покупали сахарную вату – гоняли бы тоннами вату.
KyMaP Moonatick Вполне возможно, от этого говна в животных превращаются , долго не живут, после употребления - отказа от употребления длительного, серьезные проблемы с здоровьем. Так что да, очень похоже на оружие. Естественный отбор хули.