Vitusberring Ничего смешного, бро, от части, между прочим, если закон этот момент регламентирует в определенных рамках толкования в их реалиях, конкретного штата , то все возможно... Меня в 2018 приняли прямо на набережной, у Курского вокзала, с собой были истории (нироэтилен, градусники, фрутоняни, детям подарки, азотная кислота и т.п., на тот момент легальные), так вот как не крутили (сломали ребра, досмотры, беседы со следаками, пока происходили)... У меня спиздили основу, прям с лавочки из отдела, напротив окна дежурки, пока я со следаками общался, тут на форуме описывал частичные подробности,мне выписали штаф за распитие, когда я хотел написать заявление о краже (из их отдела под носом), но сейчас уже вкратце... после всего этого, шел опустошенный финансово, без преков и зазвонил телефон... незнакомый номер, на проводе менты, говорят: "возвращайся за своей пропажей, мы нашли эту бабу..." Ты себе не представляешь, какое недоверие я почувствовал в тот момент, были мысли о подставе и о чем угодно, но меня ждали дети, жена, партнеры, и нутро подсказывало, что даже если они (менты) пиздят, правда на моей стороне... В итоге все вернули, я пиздец как рад был, хотя все понимали кого, куда и зачем... сейчас бы так не прокатило, конечно.