pronet Kirov_Reporting бро, мы так и будем кусать друг друга, я все равно на своём буду стоять. Не хочу срача из за ничего.
maksimka7774 pronet Так ты сам и серишь весь день из-за ничего... МП не пользуешься, но на их ветке воняешь больше всех)
pronet Kirov_Reporting ты главное очередной тестик не забудь получить, чтоб не замечать , что ты с выгребной ямы его забрал.
alfons11 ну это точно не намеренные бреши в сайте для угона балансов, это просто фишинг ну или вирус на компе, фишинг щас на месте не стоит сам понимаешь, скачай антивирус на комп
Kryg Chrysanthemum И как ты написал опять то я в шоке Ты после первого раза не понял что надо защищать свой аккаунт . Так же не факт что фишер взломал сегодня может на днях уже твой аккаунт у него был и он ждал твое пополнение . А так если есть код который давался один раз То создавай новый аккаунт потом создавай тикет на тему востанавление аккаунта потом следуй инструкции модератора и все бывают люди успевают и сохраняют свои деньги . Ну что то мне кажется кода у тебя не кого нету так что просто забей и забудь
Kryg pronet А если к примеру у фишера есть какой нибудь шоп по продаже кодов для домофон или каких нибудь аккаунтов , и он просто берет и совершает сделку и все , деньги к нему уходят . Просто не понимаю по правилам деньги вернувшиеся с диспутов выводу не подлежат а мой первый акк там деньги были с диспута . Ну они же как то выводят ток как или все таки как то можно вывести деньги ну или с шопов как вариант
Atos Здравствуйте. Chrysanthemum на аккаунте появился 2fa Проверьте ссылки Актуальные Контакты BS. Для восстановления доступа к аккаунту вам нужно зарегистрировать новый аккаунт, создать тикет в тех.поддержку, указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта. По вопросам рассмотрения тикетов обращайтесь в тему Тикеты раздела BlackSprut.