Guliver12 Всем привет! Кто еще тщательно подходит к выбору? Перепробовал много чего разного. И теперь стараюсь выбирать из разных вариантов. Вы тоже выбираете или же покупаете то что есть? Все таки не такой нынче и обширный выбор
Hkolnik Guliver12 сейчас популярны два сорта горилла двух видов сатива и индка. Белая вдова только сатива. Выращена в земле и гидропоника. То лучше гидропоника. Если когда нибудь тебе попадется сорт лунный свет или кровавая луна только сатива бери не думая и не важно сколько стоит ты не пожалеешь.
Guliver12 Ну а как же найти вкусненький) Все таки по разному вставляют. От одного прет, от другого бегать хочется. Брюс беннер как то покупал. Первый водный пер, угар смех и прочее, а посл второго сразу в кроватку
Genger Guliver12 полгода назад брал как то 2г,понравился,но у нас щас в городе с шишками беда,один гашиш
Guliver12 Genger да эт везде нынче так( Зависит еще конечно от местных гроверов. Но в целом много не бывает. Все что попадает на полки магазов, сразу же разлетается
Genger Guliver12 причем разлетается с х2 прайсом,я порой смотрю то что люди полку шишек покупают за 3к и еще радостные отзывы пишут,у меня аж негодование
Guliver12 Да, порой задумываюсь над собственным производством. Где то в глуши, в лесочке посадить. Да и пусть растет красотка
KyMaP Мне из всех что поднимал, больше всех нравится ленейка сканков. Вкус , аромат и хай все на высоте, по мне это вот самый реально вкусный и яркий сорт.